Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:innen aus der Küche sorgst Du bei unseren Gästen für unvergessliche Momente beim Frühstück und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar. Zu deinen Aufgaben gehören
1
Service und Gästebetreuung: Du lernst, wie man Gäste professionell und freundlich bedient, Bestellungen aufnimmt und serviert, sowie auf spezielle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingeht. Küchenarbeit: Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen, Einblick in die verschiedenen Küchenbereiche und aktive Mitarbeit …
2
Perfekter Service: Lerne von der Theorie bis zur Praxis - Gäste begeistern: Flambieren, Tranchieren & Filetieren - Für Ordnung sorgen: Professionelles Mise en place - Eintauchen in die Welt der Getränke: Weine, Cocktails & mehr - Dein Berufsleben bei uns
3
Serviceunterstützung: Sie unterstützen den Chef-de-Rang bei der Betreuung unserer Gäste und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Vorbereitung: Sie bereiten den Servicebereich vor, decken die Tische ein und sorgen für ein ansprechendes Ambiente
4
Eine fundierte Grundausbildung im Küchenbereich sowie ein bis zwei Jahre Berufserfahrung, Kenntnisse der leichten österreichischen und internationalen Küche sind für die Position vorteilhaft … Gehalt: Monatsgehalt 2500 € brutto/ Für diese Position gilt der KV für das Hotel-und Gastgewerbe
5
Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein … Gehalt: Monatsgehalt 2000 € netto / Für die Position gilt der …
6
Das bringst du mit:• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie• Leidenschaft für regionale, frische Küche und neue Ideen• Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist und Organisationstalent• Bereitschaft …
7
In nur 3 Jahren erreichst Du Deinen Abschluss als Koch Fachmann … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du die 9. Schulstufe mit gutem Zeugnis abgeschlossen hast, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann bist Du bei uns genau richtig
8
Serviceunterstützung: Sie unterstützen den Chef-de-Rang bei der Betreuung unserer Gäste und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Vorbereitung: Sie bereiten den Servicebereich vor, decken die Tische ein und sorgen für ein ansprechendes Ambiente
9
Aufgaben: Unterstützung des Kochs bei Vor- und Zubereitungen - Spülen und Waschen von Geschirr - Allgemeine Küchenreinigung und -organisation … Erfahrungen in der Küche von Vorteil - Belastbarkeit - Zuverlässigkeit und Sauberkeit … 5- oder 6-Tage-Woche
10