Selbstständiges Führen eines Küchenposten - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der nationalen und internationalen Küche … Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Zubereitung von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken und Cocktails - Beratungs- und Verkaufsgespräch mit dem Gast - Mithilfe während des Abendservices im Restaurant - persönliche und herzliche Betreuung im Bar-/Lounge- und Terrassenbereich
Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Tägliche Erstellung des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte in unserer Show Küche - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf in der Küche
Betreuung unserer Gäste im Hotel - Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen - Mies en Place Vorbereitungen für den Service - Abrechnung und Kassenführung - Servieren von Speisen und Getränken am Gast - Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste
Leitung und Koordination sämtlicher Abläufe im Hotelrestaurant, dem À-la-carte-Bereich - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste sowie proaktive Beratung und Betreuung am Tisch - Überwachung sämtlicher Mise-en-place-Aufgaben
Erlernen der richtigen Schneidetechniken - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren - Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
Erlernen der richtigen Schneidetechniken - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren - Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren