Postenverantwortung als Chef de partie - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen für unsere à la Carte Gerichte sowie Pensionsgerichte - Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
1
Wir suchen einen Teamleader: Kreativität und mit Ambitionen zu mehr - Zubereitung und Kreation von Speisen für unsere Halbpensionsgäste und à la Carte - Mitgestaltung der Speisekarten, Buffets und Menüs - Mitwirkung bei der Erstellung von Budgets, Analysen und Berichten
2
Zubereiten von Eiern und Eierspeisen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Aufstrichen und Smoothies - Vorbereiten von Wurst/Käse und Aufschnittplatten - Vorbereiten von Obstschüsseln - Mise en Place - Backen von Kuchen für das Nachmittagsbuffet
4
Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen
5
Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
6
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
7
Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche - Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mies en Place - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
8
Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Mithilfe bei der Gestaltung des Hausgast-Menüs - Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen - Mise en Place - Einhaltung der Hyghiene Standards
9
Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche - Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten - Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mies en Place - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
10