Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
1
Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv • Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche • Kommunikation auf „per du“ • Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen • Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern
2
Hotel & Gastgewerbeassistent … Wir sind gerne für dich da und unterstützen dich auch bei Prüfungsvorbereitungen. Wenn du dich für eine Lehre bei uns interessierst, schick uns bitte einfach deine schriftliche Bewerbung mit Foto
3
Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
4
Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
5
Nach nur drei Jahren erreichst du deinen Lehrabschluss als Jungkoch/Jungköchin (m/w/d) in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen … Wir sind gerne für dich da und unterstützen dich auch bei Prüfungsvorbereitungen
6
Abgeschlossene Schulausbildung - Du bist kontaktfreudig und gehst offen auf Menschen zu - Du hast idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie beispielsweise in Form eines Praktikums - Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache von Vorteil
7
Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
8
Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservice unter Berücksichtigung der Hotel – und Qualitätsstandards … Servieren von Speisen und Getränken im Frühstücks-, Restaurant- & Bar-Bereich - Beratung unsere Gäste sowie Empfehlungen aussprechen
9
Arbeiten am Presseggersee – Dein Arbeitsplatz mit Aussicht … 22. April 2025 - ANZEIGE - Presseggen - Arbeiten am Presseggersee und vor oder nach der Arbeit einen erfrischenden Sprung in den See genießen – das bietet dir die Seestubn Zum Alois … Koch
10