Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
1
Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant
2
Du arbeitest Hand in Hand mit dem Team der Frühstücksküche und legst großen Wert auf höchste Servicequalität. Aufbau des Frühstücksbüffets Zubereiten von Eiergerichten - Auffüllen des Buffets - Betreuen unserer Frühstücksgäste - Servieren von Speisen und Getränken
3
Im wunderschönen À-la-carte-Restaurant Porto Bello & Lounge am Wörthersee übernehmen Sie eine zentrale Rolle im Service-Team. Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste eine unvergessliche kulinarische Erfahrung genießen. Gästeberatung: Sie beraten und betreuen unsere Gäste kompetent bei der Auswahl von Speisen und Getränken …
4
Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants in Österreich (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie übernehmen die Vertretung unseres Dipl … Sie sind stetig im Austausch mit den Restaurantleitern und deren Teams, um unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen
5
Stationsleitung - Betreuung unserer Gäste im à la carte Bereich - Aktiver Wein- und Cocktailverkauf (Tagesempfehlungen etc.) Beratung von Speisen und Getränken - Servieren von Speisen und Getränken - Mittag-, Nachmittag- und Abendservice je nach Dienstplan
6
Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Urlaubserinnerungen, sei es bei den Individualgästen oder bei einem unserer Seminare und Veranstaltungen - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien
7
Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf - Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung … Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten - Wirtschaftliches Denken und Qualitätsbewusstsein
8
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was du mitbringen solltest / Anforderungen: 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Fremdsprachenkenntnisse - Freude am Kontakt mit Menschen - Merkfähigkeit
9
Unterstützung des Chef de Rang im täglichen Serviceablauf - Betreuung und Beratung der Gäste mit hoher Servicequalität - Servieren von Speisen und Getränken - Vorbereitung und Nachbereitung des Servicebereichs - Sicherstellung eines gepflegten und professionellen Erscheinungsbildes des Restaurants
10