Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen - Anrichten der bestellten Gerichte - Selbstständige Führung des Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Profil - Über ein hohes Maß an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit
Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs des täglichen Betriebes in unserer Küche - Umsetzung unserer Küchenlinie in Top-Qualität - Erstellung des hochklassigen Speisenkonzepts, Rezeptierung und Kalkulation
Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln und hast stets einen höflichen & zuvorkommenden Umgangston - Du nimmst Bestellungen entgegen, wickelst den Zahlungsvorgang ab und stehst unseren KundInnen jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung
Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie Erstellung von Produktmustern - Begleitung von Produktionsversuchen - Kompetente Schnittstelle zu internen Auftraggebern
Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau - Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit - Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
Ansprechpartner für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten - Verantwortung für unser a la carte Restaurant - Durchführung eines zuvorkommenden und professionellen Speisen- und Getränkeservices - Führung und Motivation deiner Mitarbeiter
ÖBB-BCC GmbH AUT Normalarbeitszeit Fixzeit 40 Std. req20763 - Wir möchten neue Wege gehen. Und neue Wege schaffen. Heute. Für morgen. Für uns. Jetzt Teil des #TeamOEBB werden! Wir suchen engagierte (Pflicht-)Praktikant:innen für den Zeitraum Juni bis August 2025 für unsere BahnBistros in Graz, Knittelfeld, Salzburg, Innsbruck, St
Woche - St. Pölten, 3105, Tiroler Straße 16, Betriebsrestaurant Fritz Egger GmbH & Co. OG (Unterradlberg) - Berufserfahrung (Junior Level) - Berufserfahrung - Bedienung, Kellner, Service - Teilzeit - GOURMET stellt sich vor … Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche …