Im Rahmen einer Neustrukturierung wird das Mitarbeiter Restaurant des Hotel Storchen in das des Widder Hotels integriert. Mit dieser Zusammenlegung schaffen wir einen zentralen Ort, an dem sich die Teams beider Häuser kulinarisch verwöhnen lassen und gleichzeitig die Zusammenarbeit zwischen den Mitarbeitenden stärken können
Verantwortung für die hohe Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots für unsere Mitarbeiter - Zubereitung von Speisen für die Mitarbeiter - Unterstützung bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für die Mitarbeiterküche
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig *
Zubereitung des Personalessen (Mittag- und Abendessen) - Gute Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor - Kreative Mithilfe der Menügestaltung - Planung, Organisation und Koordination Küchenabläufe - Sicherstellung der Qualität der Speisen sowie der Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelung
für die Kantine in Teilzeit (MO-DO 10-15 Uhr) … Du bist kontaktstark und arbeitest gerne mit Menschen - Hohes Maß an Sauberkeit und Genauigkeit - Gute Deutschkenntnisse - Kollegialität … 4-Tage-Woche - MO-DO - gut organisierte, moderne, saubere Arbeitsumgebung
Du produzierst diverse Süßspeisen (Kuchen, Cremen, Torten, Strudeln, …) in Großmengen - Du unterstützt die Patisserie-Teamleiterin - Du bist bei der Entwicklung neuer Rezepte und Kreationen involviert - Du bist zuständig für die Einhaltung der HACCP Standards sowie Qualitätsrichtlinien
Kostenfreie Arbeitskleidung - So gestaltet sich dein Aufgabenbereich... Verarbeitung und Weiterverarbeitung von Fisch gemäß Qualitätsstandards - Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren und Portionieren von Fischen - Einhaltung der Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften
Warenbestellungen - Vor- und Zubereitung von Frühstück und einfacher Jause - Reinigung und Instandhaltung der Kantine … Zuverlässigkeit und Flexibilität - Erfahrung als Küchenhilfe von Vorteil - gepflegtes Auftreten - wertschätzender Umgang mit Lebensmittel
2 Tage pro Woche | 5.00 bis 14.00 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du reinigst und wartest regelmäßig die in der Kantine verwendeten Gberäte, damit sie einwandfrei funktionieren
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer optimalen Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018