Eigenständiges Führen Deines Postens als Gardemanger, Entremetier oder Rotisseur - Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten - Erarbeitung von neuen Gerichten im Rahmen Deines Aufgabenbereiches - Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern - Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln/Speisen - Vertretung und Unterstützung Küchenchef - Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein - Kontrolle/Überblick Lager, Lieferantenmanagement, regelmäßige Inventur - Kontrolle Sauberkeit und Ordnung (laut gesetzl
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste - Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen - Checkin und Checkout der Hotelgäste - Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme - Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Wir sind ein gehobenes 4-Sterne-Superior Hotel mit ausschließlich Individualgästen … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist: motiviert - freundlich - verlässlich - ordentlich - anpassungsfähig - und hast: eine Liebe zum Beruf - ein gepflegtes Erscheinungsbild
ARE YOU A GOLDEN TALENT? Du suchst nach einer spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die Möglichkeit, als Lehrling durchzustarten, in einem dynamischen und inspirierenden Umfeld zu lernen und alle faszinierenden Facetten der Hotelbranche kennenzulernen