Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien - Einhaltung der vorgeschriebenen Arbeitsabläufe, Check-Listen und Qualitätsvorschriften nach Vorgaben des Souschefs und des …
1
Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art - Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung auf den vorgesehenen Posten - Einhaltung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien - Einhaltung der vorgeschriebenen Arbeitsabläufe, Check-Listen und Qualitätsvorschriften nach Vorgaben des Souschefs und des …
2
Betreuung und Beratung unserer Gäste während ihres Aufenthalts im Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service und Koordination mit anderen Teammitgliedern - Unterstützung bei der Erstellung und Umsetzung von speziellen Angeboten und Veranstaltungen
3
Verantwortung für einen professionellen und qualitativ hochwertigen Service - Betreuung der Gäste ab nachmittags - Zuständig für die Herstellung von Mixgetränken und Cocktails - Mithilfe bei der Erstellung von Barkarten zusammen mit der Restaurantleitung
4
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung
5
Professioneller Empfang und Betreuung unserer Gäste - Erster Ansprechpartner für Anfragen und Anliegen - Checkin und Checkout der Hotelgäste - Bearbeitung von Reservierungen und Verwaltung der Buchungssysteme - Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
6
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
7
Vertretung des Küchenchefs und des Sous Chefs in ihrer Abwesenheit - Mitarbeit bei Bestellungen, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferungen - Mitwirkung bei Gestaltung der Menükarte - Mitführung des Küchenteams - Vor- und Zubereitung von hochwertigen Gerichten und wertvoller Umgang mit den Produkten
8
Alle anfallenden handwerklichen Arbeiten innerhalb & außerhalb des Hotels - Haus- und Gartenpflege - generelle Instandhaltung - Einstieg als: Berufserfahren - Unternehmensbereich: Wartung / Instandhaltung / Technik … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
9
ARE YOU A GOLDEN TALENT? Du suchst nach einer spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir bieten dir die Möglichkeit, als Lehrling durchzustarten, in einem dynamischen und inspirierenden Umfeld zu lernen und alle faszinierenden Facetten der Hotelbranche kennenzulernen
10