Hier wirst du zum Hotel PROFI ausgebildet! Nicht nur im Restaurantfachwissen, sondern auch in der Vielfalt der Lebensmittel und Produktqualität. Lerne die gute Küche und deine Passion zum perfekten Gastgeber-Sein kennen … Profil
Rezeption und Administration - Gäste empfangen und über Hoteldienstleistungen informieren - Gäste verabschieden und sich nach deren Zufriedenheit erkundigen - Offene Beträge verrechnen - verwalten von Betriebs-, Kunden- und Mitarbeiterdaten
WIR SUCHEN CHARMANTE LOHNDIENER (M/W/D) ALS SOMMER-AUSHILFE (JUNI – AUGUST 2025) - VOLLZEIT 40H/WOCHE - für unser - Hotel City Central … SCHICKE PERSPEKTIVEN WARTEN AUF SIE: Geregelte Arbeitszeiten, verlässliche und faire Bezahlung - damit Sie Ihr berufliches Engagement gut mit Ihrem persönlichen Leben vereinbaren können
Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche, inklusive Fine Dining, Bistro, Lobby Lounge, Private Dining & Events • Entwicklung kreativer, markenprägender Menüs mit starkem Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit • Führung und Inspiration eines dynamischen, internationalen Teams von 40 Köchen
Koordination des Getränkeeinkaufs - Verwaltung des Weinkellers & Getränkelagers - Erstellung & Pflege der digitalen Weinkarte in Zusammenarbeit mit unserem Sommelier - Aktive Kommunikation mit Partnern & Lieferanten - Überwachung des Wareneinsatzes & Verhandlung von Konditionen & Rabatten
Als Hotel- und Gastgewerbeassistenz übernimmst du vielfältige Aufgaben: An der Rezeption: Du lernst, Gästeanfragen zu beantworten, Zimmer einzubuchen und den Check-in und Check-out abzuwickeln. Zudem bearbeitest du Gästeanfragen und -beschwerden, arbeitest im Backoffice und unterstützt die Materialwirtschaft
Leitung des Restaurant- & Barbereiches in unserem erstklassigen 5-Sterne-S-Hotel - Führung & motivieren des Teams & aktive Mitarbeit in unserem Oberkellner Team - Weinberatung & Verkauf - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im operativen Tagesgeschäft
Leitung des Restaurant- & Barbereiches in unserem erstklassigen 5-Sterne-S-Hotel - Führung & motivieren des Teams & aktive Mitarbeit in unserem Oberkellner Team - Weinberatung & Verkauf - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im operativen Tagesgeschäft
Leitung der STOCK Bar & deren Team auf höchstem Niveau - Aufmerksame & herzliche Betreuung unserer Gäste - Kompetente Getränkeberatung - Aktive Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung - Kreation innovativer Cocktails, exzellente Zubereitung klassischer Drinks
Gastgeber. Du begrüßt unsere Gäste herzlich und sorgst dafür, dass sie sich sofort wie zuhause fühlen. Helfende Hand. Du unterstützt beim Parkservice und kümmerst dich um das Gepäck der Gäste - immer mit einem Lächeln. Wunscherfüller