Vor- und Zubereitung und Anrichten von Speisen im Front Cooking Bereich für Light Lunch (leichte Gerichte, leckere Bowls, regionales Superfood mit Kräutern und Gemüse aus unserem eigenen Permagarten) in unserem Gartenrestaurant mit Living Lounge
Zuständig für die korrekte Zubereitung von Mixgetränken und Cocktails - Gewährleistung für korrekte Annahme und korrekten Services der Getränke und Snacks - Mithilfe beim Planen und Umsetzen von diversen Specials zusammen mit dem F&B Manager oder Barchef
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
Sie sind verantwortlich für die Bankettabteilung, führen Verkaufsgespräche und erstellen Function - Sheets. - Weiters sind Sie zuständig für Veranstaltungsabsprachen, Erstellen von Angeboten und - Verträgen, die organisatorische Vorbereitung und Betreuung von Hochzeiten, Feiern, Seminaren
Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Zubereitung und Kreation von Cocktails, Longdrinks und anderen Getränkespezialitäten - Entwicklung neuer Drink-Kreationen - Fachliche Beratung der Gäste, sowie Aussprechen von Empfehlungen
arbeiten Sie eng mit der Betriebsleitung Küche Service Sales sowie allen mitwirkenden Abteilungen zusammen und agieren als kompetente Schnittstelle … Sie bringen Berufserfahrung in einer ähnlichen Position idealerweise im Bereich Gastronomie bzw. Hotellerie mit
In dieser Position übertragen wir Ihnen folgende Aufgaben … Weiterentwicklung und Mitgestaltung der künftigen Ausrichtung unserer Hotels - Führung und Motivation eines hochqualifizierten Teams von Abteilungsleiter*innen und Mitarbeiter*innen
Als Chef de Partie gewährleistest Du gemeinsam mit der Küchencrew einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich. Die Zubereitung kulinarischer Gerichte sowie sämtliche Mise en Place Tätigkeiten zählen zu deinem Tätigkeitsfeld
im Lehrverhältnis (Ausbildungsdauer 3 Jahre) - 40 Wochenstunden - Arbeitsbeginn: ab sofort - Dein Verantwortungsbereich bei uns … Das Lehrlingseinkommen für die Lehrstelle als Hotel- und Gastgewerbeassistent_in beträgt 785,00 EUR brutto pro Monat
Herzlicher Empfang und Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Check-in und Check-out der Hotelgäste sowie Betreuung während des Aufenthalts - Bearbeitung von Reservierungen, Anfragen und Gästebeschwerden - Kassenführung, Rechnungsstellung und Abwicklung der täglichen Abrechnungen