Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Beratung unserer Gäste bei der Wein- und Getränkeauswahl in unseren Hotelrestaurants, sowie bei Veranstaltungen unter Leitung unseres Head Sommeliers - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service und Bar Team
Posten und übergreifendes Arbeiten in unserer Showküche - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
Wir suchen ganz neu ab dieser Saison, einen Barkeeper oder Barkeeperin für unsere Hotelbar … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Motiviert Gepflegt Musikkenntnisse Gut gelaunt und offener Typ Mensch Erfahrung mit Bargetränken / Cocktails
Das Naturhotel Chesa Valisa - Gerbeweg 18 / 6992 Hirschegg / 0551754140 - Jobart - Lehrstelle - Arbeitszeiten - Vollzeit - Wochenrhythmus - 5 Tage Woche - Ort - Hirschegg - Mindestgehalt (brutto) - ab 1000,- € - Stunden pro Woche - 40 - Bereit zur Überzahlung - Nein
All the way up - d'Lehr bi dr SiMo! * Vergütung: € 1.000 im 1. Lehrjahr * Berufsschule: Lochau, Blockschule * Dauer: 3 Jahre * Schnuppertage auf Anfrage #### Was du bei uns lernst: * Koordination des Hotels- bzw. Gastgewerbebetriebes * Einholen und Bearbeitung von Angeboten
Lucian Burghotel Oberlech GmbH & Co.KG - Ausbildungsvertrag - Oberlech 266, 6764 Lech am Arlberg, Österreich - Auszubildender/Lehrling - Ab sofort … So wirst du umfassend auf alle Herausforderungen der Gastronomie und Hotellerie vorbereitet
Du möchtest einen abwechslungsreichen Beruf erlernen und dabei an einigen der schönsten Orte Österreichs leben … In unserem Betrieb erhältst Du eine umfassende Ausbildung und hast die Möglichkeit, uns sowohl im Winter im Hotel Bergkristall in Oberlech als auch im Sommer im Seehotel Europa in Velden zu unterstützen
Du bist ein praktisch veranlagter Mensch - Es macht dir Freude, über dich hinaus zu wachsen - Du möchtest von den Besten lernen … Du hast richtig Lust auf eine steile Karriere – vom Lehrling zum Küchenchef, über den F&B Manager zum Hoteldirektor und dann
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste mit höchsten Ansprüchen während des gesamten Aufenthaltes: Sie lesen zwischen den Zeilen, hören zu, gehen die Extra Mile und antizipieren Gästewünsche und setzen diese um
Operative Leitung, Führung und Verantwortung für ein gut geführtes Haus mit hohem Stammgästeanteil (90 %) - idealerweise als Paar nachfolgend, aber nicht zwingend - Führung und Organisation des Küchenteams, Schulung und Motivation der Mitarbeiter: innen