Unterstützung des Rezeptionsteams beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Stornierungen - Telefonieren, Verfassen von E-Mails und Ausstellen von Rechnungen - Mitarbeit im Wellnessbereich, beispielsweise an der Thermenkassa
Wir freuen uns, Dich als Mitglied des immer größer werdenden COOEE alpin Teams zu begrüßen! Während Deiner Ausbildungszeit erhältst Du die einmalige Möglichkeit, einen vielfältigen Einblick in die Welt der COOEE alpin Hotels zu erlangen
Wir bieten dir ein Praktikum in den Sommermonaten (ab 10 Wochen, flexibel von Mai bis Oktober). Deine Aufgaben umfassen: Betreuung unserer Hotelgäste beim Frühstücks- und Abendservice - Zubereitung von Getränken - Mise en Place für den Abendservice - Betreuung des Pools und Nachmittagskaffee mit Kuchen für unsere Gäste
Steuerung aller o.g. operativen Abläufe in den Abteilungen mit Schwerpunkt HR & Mitarbeiterführung - Führung, Motivation u. Erhalt des stabilen Mitarbeiterteams insbesondere durch Vorbildwirkung und modernen, zeitgemäßen Personalentwicklungsmaßnahmen
Kontrolle und Inventur aller Spirituosen und Genussmittel - Zubereitung von Getränken und Cocktails sowie Abwicklung des Getränkeservices - Kreation neuer Cocktails - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Profil - Abgeschlossene Serviceausbildung, idealerweise Zusatzqualifikationen an der Bar
Zu deinen Aufgaben gehören Tische abservieren, Tische decken, sich um das Frühstücksbuffet kümmern und vieles mehr. Du arbeitest bei Veranstaltungen wie dem Krimidinner, Hochzeiten usw. mit. Es werden Speisen serviert, Tische abgeräumt, Getränke zubereitet und serviert und vieles mehr
Marketing: Planung und Umsetzung von Marketingmaßnahmen (v.a. Social Media) - Gästebetreuung: Freundlicher Empfang und Beratung unserer Gäste - Reservierungen: Verwaltung und Bearbeitung von Reservierungen - Gästekommunikation: Betreuung der Gäste per Telefon, E-Mail und direkt vor Ort
Gespeichert von s.eibl am Di, 28.01.2025 - 12:48 - Masseur m/w/d • Abgeschlossene Berufsausbildung als Masseur • Freude am Umgang mit den Gästen • Hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgezeichnete Umgangsformen • Sicheres Auftreten sowie gepflegtes Erscheinungsbild
Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Tourismus, Hotelmanagement, Eventmanagement oder vergleichbare Branche - Erste Praxiserfahrung durch Praktika oder Werkstudententätigkeiten von Vorteil - Sicherer Umgang mit MS Office
Hotel- & Restaurantfachfrau/-mann: Front- & Backoffice, Service, Weinkunde, Warenwirtschaft, Buchhaltung - Restaurantfachfrau/-mann: Service, Mise en Place, Lagerverwaltung, Bankett, Weinkunde - Köchin/Koch: Küche, Warenkunde, Ausbildung in drei verschiedenen Küchen