Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
Einstieg in die Hotellerie – Theorie und Praxis verbinden - Du erlernst alle relevanten Arbeitsschritte an der Rezeption und im Service. Dabei sammelst du sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Erfahrung. Gästebetreuung & Beratung – GastgeberIn sein
Schnittstelle zwischen allen Abteilungen - Unterstützung des Front Office Managers in seinen Aufgaben - Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche - Bearbeitung von Gästereklamationen - Administrative Aufgaben - Aktiver Zusatzverkauf
Bindeglied zwischen Service, Küche und Veranstaltungsmanagement - Aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen - Die Vorbereitung und Durchführung und Nachbestellung von Veranstaltungen und Events aller Art - Kontrolle der Warenausgaben - Handhabung und Pflege des Kassensystems
Betreuung der Bar – Du bist die zentrale Ansprechperson - Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar und betreust diese eigenständig. Mit Engagement und Organisationstalent sorgst du dafür, dass unsere Gäste bestens versorgt werden
Du steuerst den Hotelbetrieb und führst das bis zu 20-köpfige Team um ein unvergessliches Erlebnis für die Gäste von MEININGER zu schaffen … Du initiierest und implementierst Aktivitäten, um die Zufriedenheit der Gäste zu steigern
Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Vertretung der Küchenleitung in Abwesenheit
Jetzt den Gästen die wichtigste Mahlzeit des Tages servieren - Seit 1896 in Familienbesitz, beeindruckt unser Hotel und Restaurant mit herzlicher Tiroler Gastfreundschaft und einem unverwechselbaren Flair. Über Uns … Hier werden Gäste nicht nur willkommen geheißen, sondern wie Freunde behandelt
Werde Teil unseres Teams und sorge für Wohlfühlmomente für unsere Gäste! Die Sonne geht auf, die Stadt Innsbruck erwacht, und im Hotel Sailer beginnt ein neuer Tag. Unsere Gäste träumen noch selig, während Du dafür sorgst, dass sie in einer makellosen Umgebung in den Tag starten können