Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) - Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts
Empfang mit Herz - Seit 1896 in Familienbesitz, beeindruckt unser Hotel und Restaurant mit herzlicher Tiroler Gastfreundschaft und einem unverwechselbaren Flair. Über Uns … Hier werden Gäste nicht nur willkommen geheißen, sondern wie Freunde behandelt
Schnittstelle zwischen allen Abteilungen - Unterstützung des Front Office Managers in seinen Aufgaben - Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche - Bearbeitung von Gästereklamationen - Administrative Aufgaben - Aktiver Zusatzverkauf
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
Sie sind ein wahrer Held in der Küche, ein großartiger Teamplayer und lieben Abwechslung? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Sie arbeiten in einem motivierten Küchenteam und können auf die Unterstützung unseres Küchenchefs zählen
Leitung des Restaurantbetriebs - Anwerbung, Einstellung und Ausbildung von Restaurantmitarbeitern - Kontrolle der Vorratsbestände und ermittlung des Bedarfs und Verbrauchs - Qualitätsmanagement und Überwachung der gesetzten Standards für den Service
Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts - Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen; Vertretung der Küchenleitung in Abwesenheit
Gemeinsam mit deinem Team bereitest Du unseren Gästen ein Zuhause für unterwegs. Bei der Leitung des Hotels ist dein Fokus: Das Wohlergehen unserer Gäste und Mitarbeitenden. Zu deinen Aufgaben gehören: Einstellung neuer Mitarbeitender sowie Führung, Motivation und Aus- und Weiterbildung deines Teams
Leitung, Organisation und Koordination des Front Office Teams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs am Empfang - Betreuung unserer Logisgäste, Tagungsteilnehmer und Reisegruppen - Einarbeitung und Anleitung des Teams (Mitarbeiter, Auszubildenden, Praktikanten (m/w/d))