WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl - Zusammenstellung des Weinsortiments mit unserem Head Sommelier - Mitgestaltung der Weinkarte & der Wochenempfehlung mit unserem Head Sommelier
Führen und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
Führungskraft. Vertretung des Küchenchefs im Früh- und Spätdienst - Outlet-Jongleur. Verantwortung für die kulinarische Verpflegung für unsere Frühstücksgäatw, der HP Gruppen, der Tagungsgruppen und unserem Bankett - Organisationstalent
Unterstützung des Chef-Sommeliers in allen Bereichen · Aktive Mitarbeit im Abendservice im HP-Restaurant oder in einem unserer à la Carte Restaurants · Mitverantwortlich für die Ordnung im Wein- und Minerallager · Mitdurchführung von Aperitifs und Weinverkostungen mit Gästen im Weinkeller
Betreuung von Kunden- und internen Projekten - Planung und Steuerung der Projektteams - Abstimmung der Anforderungen mit dem Fachbereich - Definition der Prozess- und Servicegestaltung (z.B. Incident- Change- Problem-Prozesse) und Pflege der relevanten Stamm- und Konfigurationsdaten
Mise en place: Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Organisation der Patisserie für HP-Gäste, à-la-carte-Service, Bankette und gelegentlich die Personalkantine. Tägliche Erstellung von Süßspeisen: Mit 80% Frischprodukten kreieren Sie köstliche Pralinen, Friandises, Torten und süßes Gebäck für das Frühstück
WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
Du hältst unsere Drucker und Multifunktionsgeräte am Laufen. Du evaluierst und installierst neue Drucker und Multifunktionsgeräte (z.B. HP, Olivetti) und sorgst für einen reibungslosen Betrieb. Du wartest und reparierst unsere bestehenden Drucker und Belegdrucker
Responsible of the recruitment and evaluation process for HP profiles (in collaboration with HR department) … Essential: bachelor degree in social sciences, behavioural sciences, public health, orientation health promotion / community health (or nursing diploma in community health)