Führen und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
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Verantwortung für einen hervorragenden Service beim Frühstück und Halbpensions Dinner. Aktive Mitarbeit und vorleben einer charmanter und zuvorkommenden Gästebegrüssung & -betreuung - Gewährleistung eines einwandfreien Serviceablaufs mit aktiver Mitarbeit im Service
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Unterstützung bei der Koordination der Abläufe zwischen Service, Küche und Verwaltung - Mitwirkung bei der Eventplanung – von der Dekoration bis zur perfekten Umsetzung - Erstellung kreativer Social Media Posts und Storys - Gästebetreuung und Service
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Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs - Planung unserer HP Menüs in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef … Profil - Freude am Beruf, Kreativität und Motivationsfährigkeit … Fundiertes Fachwissen - gute Umgangsformen – Engagement und Begeisterung für ein kleines Küchenteam
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Führen des Postens mit Hilfe des Posenchefs - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
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Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs zur erfolgreichen Umsetzung unserer Unternehmensziele - Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices und höchster Kundenzufriedenheit - Führung und Schulung des Serviceteams sowie Weiterentwicklung der Servicestandards
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WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
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Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
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Wissensvertiefung sowie Planung, Design und Implementierung von Netzwerk- u. / o. Security-Lösungen. Unterstützung des 1st Level Support Teams. Remote und vor Ort Kundeneinsätze. Technisches Presales / Consulting. Präsentationen im Zuge von Kundenworkshops und Mitarbeiter:innentrainings
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Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen HP Menüs - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen - Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
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