Mithilfe bei der Zubereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln - Posten übergreifendes Arbeiten - Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm - Die Kontrolle des Warenbestandes - Teamgeist - Freude an neuen Herausforderungen - Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
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Unterstützung des Chefs de Partie sowie des Teams in allen Bereichen - Mise en place - Erlernen der Organisation eines Postens - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
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Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards
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Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards
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Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei
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Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch(in) für die kommende Sommersaison und gerne auch länger … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich …
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Jungkoch (m/w/d) in VZ/TZ gesucht – Werde Teil unseres jungen, herzlichen Teams … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Zentrale Anlaufstelle im Team: Du bist ein wichtiger Teil unseres Küchenteams und sorgst dafür, dass unsere Gäste mit leckeren, frisch zubereiteten Gerichten verwöhnt werden
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Herstellen der Speisen nach den Anweisungen des Chefs de Cuisine beziehungsweise der jeweiligen Position für unsere Haus- bzw. A la Carté Gäste • Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place • Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf
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WAS GIBT ES ZU TUN? Mithilfe bei der Zubereitung aller Speisen - Unterstützung des Chef de Partie - Annahme und Verräumen der Ware - Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten - Einhaltung der Hygienestandards nach den HACCP-Richtlinien
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