353 Commis De Cuisine-Jobs

Logo IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn
Aigen
€ 2.400 | vor 3 T
vor 3 T
€ 2.400

Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w/d) ab ca. Mitte Mai 2025

Sie bereiten hochwertige Lebensmittel und Zutaten für die weitere Verarbeitung vor - Sie bereiten ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um

IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn

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Logo DAS SIEBEN
Bad Häring
€ 2.241 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.241

Jungköchin:Jungkoch m/w/d

Arbeitszeit: Keine Teildienste - 5 Tage-Woche - Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden - Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles …

DAS SIEBEN

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Logo Thermenhotel**** Karawankenhof
Villach
€ 2.041 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.041

Jungkoch:köchin - Commis de Cuisine

suchen wir ab sofort eine:n Jungkoch:Jungköchin für das Thermenhotel Karawankenhof**** … Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst

Thermenhotel**** Karawankenhof

3

Logo Werzers Hotel Resort Pörtschach
Pörtschach
vor 3 T
vor 3 T

Commis de Cuisine (m/w/d) Jungkoch (m/w/d)

Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen, österreichischen und internationalen Küche - Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten der Standards im Küchenbereich - Verantwortung für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche

Werzers Hotel Resort Pörtschach

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Logo Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel
Bad Leonfelden
vor 3 T
vor 3 T

Jungkoch (m/w/d) Commis de Cuisine

Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung

Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel

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Logo HYPERION Hotel Salzburg
Salzburg
vor 14 T
vor 14 T

Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)

Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards

HYPERION Hotel Salzburg

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Logo Golfanlagen Schönborn Betriebsges. m.b.H. & Co. KG.
Göllersdorf
€ 2.650 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.650

Jungkoch (m/w/d) Commis de Cuisine

gute Deutschkenntnisse von Vorteil • freundliches & gepflegtes Auftreten • gelernte, motivierte und ambitionierte Fachkraft - Profil - Für unsere österreichische & internationale Küche suchen wir eine gelernte Fachkraft mit Erfahrung in dieser Position

Golfanlagen Schönborn Betriebsges. m.b.H. & Co. KG.

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Logo Alpenrose Familux Resort
Lermoos
€ 2.700 | vor 27 T
vor 27 T
€ 2.700

Commis de Cuisine/Jungkoch für die Winelounge (m/w/d)

Einige Deiner Aufgaben: Du unterstützt den Chef de Partie und das Küchenteam bei allen anfallenden Arbeiten auf deinem Posten - Du bist verantwortlich für die dir zugewiesenen Teilaufgaben in der Küche - Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen (inklusive der Temperatur- und Geschmackskontrolle, sowie …

Alpenrose Familux Resort

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Logo Posthotel Achenkirch
Achenkirch
€ 2.000 | vor 12 T
vor 12 T
€ 2.000

Jungkoch/Commis de Cuisine

Jungkoch … Maurice und Krisztian suchen dich zur Vervollständigung ihrer Reisegruppe in der Küche! Der Reisezeitraum ist Vollzeit und das Boarding beginnt ab sofort. Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten

Posthotel Achenkirch

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Logo das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck
€ 2.010 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.010

Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/x)

Kochen auf mehreren Posten für Halbpension und à la Carte - Mitgestaltung des Menüplans für Halbpension und à la Carte Küche - Zubereiten des täglichen Mittagessens für MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie - Einhaltung der HACCP Richtlinien und des Hygienekonzepts

das kappel – wein.gut.hotel

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