332 Commis De Cuisine-Jobs


  • Logo Hotel Jungbrunn
    Tannheim
    vor 8 T
    vor 8 T

    Commis de Cuisine (m/w/d)

    Das wirst du bei uns tun: Unterstützung des Demi Chef de Partie oder Chef de Partie auf der zugeteilten Station - Zubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen Produkten - Moderner Arbeitsplatz - Profil

    Hotel Jungbrunn

    1
  • Logo DAS SIEBEN
    Bad Häring
    vor 1 M
    vor 1 M

    Jungköchin:Jungkoch m/w/d

    Arbeitszeit: Keine Teildienste - 5 Tage-Woche - Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden - Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles …

    DAS SIEBEN

    2
  • Logo Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort
    Bad Zell
    vor 5 T
    vor 5 T

    Koch/Jungkoch (m/w/d)

    gelernte/r Koch/Köchin oder abgeschlossene Ausbildung an einer Schule für Hotel- und Gastgewerbe … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von

    Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort

    3
  • Logo Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel
    Bad Leonfelden
    vor 2 T
    vor 2 T

    Jungkoch (m/w/d) Commis de Cuisine

    Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung

    Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel

    4
  • Logo Bio-Hotel Stanglwirt
    Going
    vor 1 M
    vor 1 M

    Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d)

    Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie

    Bio-Hotel Stanglwirt

    5
  • Logo ATLAS Personal-Management GmbH
    Loipersdorf
    € 2.200 | vor 5 T
    vor 5 T
    € 2.200

    Koch / Jungkoch (m/w/x)

    Zubereitung und Herstellung von Speisen, vorrangig Vorspeisen und Nachspeichen - Sicherstellung der Hygienestandards - Sauberkeit und Ordnung … Abgeschlossene Kochausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit

    ATLAS Personal-Management GmbH

    6
  • Logo HYPERION Hotel Salzburg
    Salzburg
    vor 1 M
    vor 1 M

    Commis de Cuisine | Jungkoch (m/w/d)

    Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets. Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf. Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards

    HYPERION Hotel Salzburg

    7
  • Logo Gasthof 3 Eichen
    Eugendorf
    vor 29 T
    vor 29 T

    Jungkoch (m/w/d)

    Jungkoch - mit Erfahrung. Wir bieten - Vollzeitbeschäftigung bei einer 5 Tage Woche /40 Stunden - Bezahlung je nach Qualifikation - Arbeitszeit nach Vereinbarung - Gute Busverbindung vorhanden (Bushaltestelle direkt vor dem Haus) - Verpflegung kostenfrei

    Gasthof 3 Eichen

    8
  • Logo Activehotel Bergkönig
    Neustift
    € 2.400 | vor 22 T
    vor 22 T
    € 2.400

    Jungkoch / Commis de Cuisine (m/w/d)

    Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …

    Activehotel Bergkönig

    9
  • Logo team.zellamsee-kaprun.com
    Kaprun
    € 2.041 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.041

    Jungkoch/-köchin

    À-la-carte-Küche - Frühstücksküche - Imbisszubereitung - Zubereitung von Fischgerichten - Lohn/ Gehalt - Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.041,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung

    team.zellamsee-kaprun.com

    10