Arbeitszeit: Keine Teildienste - 5 Tage-Woche - Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden - Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles …
Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs … Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
Wir suchen dich, weil du nichts anbrennen lässt. Ob Saucen, Beilagen oder das mega Steak – du bringst alles auf den Punkt und noch dazu fabrizierst du kleine Kunstwerke. Genial - du bringst zusammen mit unserer Küchencrew unsere Gästegaumen zum jubeln
Zubereitung Speisen - Kontrolle von Warenbewegungen - Verräumen und Pflegen der Waren - Durchführung von Inventuren und Bestellungen - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Im Idealfall bereits Erfahrungen - Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Eigenverantwortliches Arbeiten an verschiedenen Posten (z.B. Beilagen, Vorspeisen, etc.) Mithilfe bei der Erstellung von Menüs und Tagesgerichten - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
Ein Jungkoch unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen, überwacht kleinere Posten und sorgt für die Einhaltung der Hygienestandards. Zu den Aufgaben gehören: - Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anweisung - Unterstützung bei der Planung und Organisation des Tagesgeschäfts
Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
Organisation in der Küche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes mithilfe des Teams - Zubereitung und Präsentation von Speisen - Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätssicherung - Einhaltung der Covid 19 Vorschriften