Arbeitszeit: Keine Teildienste - 5 Tage-Woche - Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden - Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles …
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Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten - Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
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Mitarbeit auf einer Station innerhalb des Küchenteams - Mise-en-place Arbeiten für die Fertigung der Menüs und Buffets - Ausgabe der Speisen und Menüfolgen - Erledigung diverser Vor- und Nachbereitungsarbeiten … Abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
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Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen - Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place - Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften - Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
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Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
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zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Wir bieten die Möglichkeit auf eine 6-Tage-Woche sowie durchgehende Arbeitszeiten. Bei Bedarf sind auch Teildienste möglich. Voraussetzung ist ein Lehrabschluss und erste relevante Berufserfahrung
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Einige Deiner Aufgaben: Du unterstützt den Chef de Partie und das Küchenteam bei allen anfallenden Arbeiten auf deinem Posten - Du bist verantwortlich für die dir zugewiesenen Teilaufgaben in der Küche - Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen (inklusive der Temperatur- und Geschmackskontrolle, sowie …
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Commis de Cuisine … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
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Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche - Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards - Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung & Menüerstellung
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To strengthen the TIROL team, we are looking for a young chef / Commis de Cuisine from June 2025 … Passion for the kitchen and enjoyment of working in a team - Completed training in gastronomy/kitchen - Love for regional proproducts and the best food
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