Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du verfügst bereits über Berufserfahrung im Service, hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann(frau), liebst den Umgang mit Gästen (vorallem Kindern), bist engagiert und belastbar
1
Für unser 4-Sterne Superior Kinderhotel in Fiss/Tirol suchen wir für die Sommersaisonund gerne länger eine(n) zuverlässige(n) Commis de Rang, Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem jungen, motivierten Team
2
Verantwortung und Leitung einer Station - Arbeiten mit einem oder mehreren Commis de Rang auf einer Station - Beratung und Empfehlung unserer Gäste über Getränke und Speisen … Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets - Mise en Place Tätigkeiten
3
Working with one or more Commis de Rang on a station … Flexible and independent working - Enjoyment of dealing with people - Well-groomed appearance and confident demeanor - Part-time or full-time (5.5-day week) … Fair compensation based on appropriate qualifications (€2,500 net for a 48-hour week)
4
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Chef de Rang ab Juni 2025 … Verantwortung und Leitung einer Station … Beratung und Empfehlung unserer Gäste über Getränke und Speisen … Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
5
Betreuung einer Station im Restaurant gemeinsam mit dem Chef de Rang - Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant - Bedienung und Rundum-Betreuung unserer Gäste - Einhaltung der vorgegebenen Standards - Mise en Place Arbeiten und Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc
6
Organisation der Arbeitsabläufe an der Hotelbar - Beratung und Betreuung der Gäste - Spaß im Umgang mit Cocktails und Weinkenntnisse - Mithilfe im Restaurant - Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz … Freude mit der Arbeit am Gast
7
Wir suchen einen STAR für Laurentius.Service.Team Du hast den Gastgeber Gen und liebst es die gastronomischen Wünsche der Gäste zu erfüllen? Verkauf ist deine Stärke? Ein liebevoller Umgang mit grossen und kleinen Gästen ist für dich selbstverständlich … Rechte Hand des Chef de Rang sein
8
Du leitest eine Station von ca. 9 Tischen und arbeitest eng mit einem Commis de Rang zusammen. Verantwortung für Servicestation (Speise und Getränke Bestellungen aufnehmen, Speisen servieren) - Empfehlungen aussprechen bei der Auswahl der Speisen und Getränke (besonders Weine)
10