Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards an der Bar - Reibungsloser Serviceablauf in der Schlossbar - Planen und Umsetzen von diversen Specials zusammen mit dem Bar Manager - Gästebetreuung in der Schlossbar und in der Lobby
Einhaltung und Überwachung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen - Annahme und Auszahlung von Sportwetten - UNSER GEWINNENDES ANGEBOT - Überdurchschnittlicher Einstiegslohn: Es erwarten Dich mind. € 2.284,- brutto/Monat (14x) auf Vollzeitbasis, minutengenaue Zeiterfassung sowie Nacht/Feiertagszuschläge
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Verantwortlich für die Betreuung der Gäste im Restaurantbereich - Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Zuständig für die Anleitung und Kontrolle der tätigen Mitarbeiter sowie der Auszubildenden im Restaurant
Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei den kommenden Events. Wir sind ein Catering Unternehmen, welches europaweit agiert und sich auf zwei Bereiche spezialisiert hat
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Zur Unterstützung unseres bestehenden Teams in unserem traditionellen, stilvoll bayerischen "Gasthof NEUHAUS" (seit 1576) suchen wir ab sofort einen motivierten … Dein persönliches Wirkungsfeld: Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs durch ein professionelles Speisen- und Getränkeservice
Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege sowie Kontrolle von Lieferungen
Die Hausgäste während des Frühstücks (in Buffetform)brtreuen Sie. Sie arbeiten im à la carte Bereich (kleine Karte mittags, Getränke, Kaffee, Eis, Snacks) sowie im Seminarbereich mit. Sie unterstützen bei Monatsinventur, Bestellungen und Lagerhaltung
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau/-mann oder eine vergleichbare Ausbildung. Freude am Umgang mit Gästen – Gastfreundschaft liegt dir im Blut. Solides Fachwissen im Hotel- und Gastgewerbe