Vorbereiten des Service (Mise en place) • Betreuung unserer Gäste • Zubereiten und Servieren von Getränken • Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Barbereich • Durchführung von Buchungsvorgängen und Rechnungsformalitäten • Übernehmen spezieller Serviceaufgaben wie Gestaltung der Barkarte, Cocktails, spezielle …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Mittagsservice oder Abendservice unserer Gäste • Decken und Abräumen der Tische • Servieren von Getränken und Speisen • Kassieren von Rechnungen unserer Gäste • Getränkeservice … Berufserfahrung • Erfahrung mit Inkasso • Freundlichkeit und Spaß am Umgang mit Gästen
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
organisierte Arbeitsweise - eigenständiges Arbeiten in einem kundenorientierten Umfeld - gute Deutschkenntnisse erforderlich - gepflegtes Erscheinungsbild, freundliche und zuvorkommende - Umgangsformen … Arbeiten in einem dynamischen Team
Vorbereiten des Service (Mise en place) • Betreuung unserer Gäste • Zubereiten und Servieren von Getränken • Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Barbereich • Durchführung von Buchungsvorgängen und Rechnungsformalitäten • Übernehmen spezieller Serviceaufgaben wie Gestaltung der Barkarte, Cocktails, spezielle …
Kellner netto ab 1.800,- Rezeption mit Mithilfe im Service netto ab 2.000,- Berufserfahrung im Gastgewerbe & Rezeption Sehr gute MS-Office-Kenntnisse - Word, Excel, Outlook, Grafik Design , Hotelsoftware Mews ) Telefonieren, Reservierungen, Empfang für Hotel & Restaurant
Du begeisterst unsere Gäste mit deiner Beratung, deinem Fachwissen und deinem Interesse an ehrlichem und gutem Essen. Du verstehst es aktiv mit Gästereaktionen umzugehen und auf besondere Wünsche einzugehen - Das solltest Du mitbringen
100% Motiviert / Qualifiziert / Zuverlässig / Teamfähig / Einsatzfreudig - Zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir ab sofort Mitarbeiter - Restaurantleiter netto ab 2.500,- Pauschale - Küchenleiter netto ab 2.700,- Pauschale - Kreativer Koch netto ab 2.000,- Kellner netto ab 1.800