Vertretung des Restaurantleiters bei Abwesenheit (Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich) - Betreuung unserer internationalen Gäste - Getränke- und Speiseservice inkl. Weinservice - Gewährleistung eines ausgezeichneten Services
*Vorbereitung und Kontrolle des Restaurants für das Eintreffen der Gäste - *Beratung sowie Servieren von Speisen und Getränken für Frühstück, à-la-carte und Buffet am Nachmittag sowie Halbpensionsmenü am Abend - *Koordination Ihres Arbeitsbereiches
Idealerweise Erfahrung im Handel (Feinkost), in der Gastronomie und/oder als Sommelier … Verkauf unserer exklusiven Produkte - Aufgaben im Service- und Feinkostbereich - aktive, freundliche sowie kompetente Beratung und Bedienung unserer Kunden - attraktive Warenpräsentation - Regalbetreuung
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Vertretung des Restaurantleiters bei Abwesenheit (Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich) - Betreuung unserer internationalen Gäste - Getränke- und Speiseservice inkl. Weinservice
*Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken - *Aufnehmen von Bestellungen - *Servieren von Speisen und Getränken - *Koordination Ihres Arbeitsbereiches - *Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs - *Selbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und Abrechnungen
Aktiver Verkauf und persönliche Betreuung und Beratung der Gäste - Zubereitung der Getränke und Coktails - Sicherung eines reibungslosen Serviceablaufes - Empfang und Verabschiedung der Gäste an der Bar - Vorbereitung von Mise en place
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Durch Ihren positiven, motivierenden Stil der Mitarbeit können Sie immer wieder aufs Neue Maßstäbe in Ihrem Arbeitsbereich setzen Anforderungsprofil: Weinkenntnisse Erfahrung im Restaurantbereich (Halbpension) Teamfähigkeit Belastbarkeit Loyalität …
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … IHR AUFGABEN - *Vorbereitung und Kontrolle des Restaurants für das Eintreffen der Gäste - *Beratung sowie Servieren von Speisen und Getränken für Frühstück, à-la-carte und Buffet am Nachmittag sowie Halbpensionsmenü am Abend
Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Mixen von Cocktails und Longdrinks gemäß Rezeptur bzw. individuellem Wunsch der Gäste - Umsetzung der Service-Standards - Mitgestaltung und Weiterentwicklung der Bar Karte - Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen sowie Motivation des Teams
Frühstücksservice und/oder Abendservice mit eigener Station - Professioneller Service von Speisen und Getränken inklusive Weinservice - Empfang und Verabschiedung der Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf und Beratung - Kontrolle Mise en place