planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Profil - eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Aufgaben - Unterstützung unserer Küchencrew in unserem a-la-carte und Pensionsrestaurant - Profil - Sie haben neben einer soliden Ausbildung eine mehrjährige Erfahrung in der internationalen Gastronomie … Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024
Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs … Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team
Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenbereich und sorgst für höchsten Standard. Arbeitsabläufe koordinierst du effizient und mit deinem Team
Arbeiten im Team - Sauberkeit - Mice en place Vor- und Nacharbeiten - Einhaltung der HACCP Richtlinien nach Anordnung des Küchenchefs … Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Mitarbeiterführung auf der eigenen Station - Aktives Mitarbeiten / Kochen auf dem Posten - Anrichten der Speisen - Tägliches Mise en Place - Wirtschaftlichkeitskontrolle & Aktualisierung von Bestandslisten - Mitverantwortung für eine lückenlose HACCP Dokumentation
Als Frühstückskoch/Köchin beflügelst du unsere Gäste bereits beim Frühstück mit frischen und regionalen Produkten … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … motiviert, kreativ, einsatzfreudig und engagiert - auf der Suche nach einer neuen Herausforderung - Liebe zum Detail - Teamplayer - selbstständige und …
Werde ein Teil unseres Basecamp Teams! Bist du ein leidenschaftlicher Koch, Jungkoch oder Alleinkoch und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Dann bist du bei uns im Basecamp St. Anton genau richtig! Wir kochen verschiedene frische Gerichte und sind besonders bekannt für unsere Pasta, die wir täglich frisch …
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Fundierte fachliche Kenntnisse und sehr gute Lebensmittelkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Kreativität und Teamfähigkeit - Motivation, Freude an den Aufgaben - Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein