18 Koch/Köchin-Jobs in Seefeld In Tirol


  • Logo Krumers Alpin Resort & Spa****s
    Seefeld
    vor 8 T
    vor 8 T

    Souschef (m/w/d)

    Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Gemeinsame Führung des Küchenteams … Erstellung von Menüs - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Zubereitung der Speisen - Verantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Qualitätskontrolle der Speisen

    Krumers Alpin Resort & Spa****s

    1
  • Logo Adult Spa Hotel**** ALPENLOVE
    Seefeld
    € 2.020 | vor 25 T
    vor 25 T
    € 2.020

    Koch / Koch (m/w/d)

    Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/KÖCHIN ( 48h) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes …

    Adult Spa Hotel**** ALPENLOVE

    2
  • Logo Alpenpark Resort****S
    Seefeld
    vor 12 T
    vor 12 T

    Koch (m/w/d)

    Für unser Unternehmen suchen wir ab 18.12.2024 eine(n) motivierte(n) Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über …

    Alpenpark Resort****S

    3
  • Logo www.falstaff.com
    Seefeld
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie und Demi Chef de Partie (m/w/d)

    abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie - persönliche Führungsqualitäten - Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen - Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden

    www.falstaff.com

    4
  • Logo www.falstaff.com
    Seefeld
    vor 13 T
    vor 13 T

    Sous Chef (m/w/d)

    abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie - persönliche Führungsqualitäten - Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen - Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden

    www.falstaff.com

    5
  • Logo www.wellnesshotel.com
    Seefeld
    € 2.100 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.100

    Gardemanger

    Selbständige Leitung des Küchenpostens - Tägliche Erstellung des Mise en place - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandard - Kontrolle und Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)

    www.wellnesshotel.com

    6
  • Logo www.wellnesshotel.com
    Seefeld
    € 2.500 | vor 19 T
    vor 19 T
    € 2.500

    Chef de Partie (m/w/d)

    Selbständige Leitung des Küchenpostens - Tägliche Erstellung des Mise en place - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandard - Kontrolle und Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)

    www.wellnesshotel.com

    7
  • Logo kracherlemoos-seefeld.at
    Seefeld
    vor 7 M
    vor 7 M

    Köchin / Koch

    Abgeschlossene Berufsausbildung … Tägliches Mise en Place - Flexibler Einsatz auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Vorbereiten von Speisen nach Vorgabe des Küchenchefs - Verräumen von Küchenlieferungen - Kontakt - Moosweg 758, 6100 Seefeld - +43 (0)5212 53223 ...

    kracherlemoos-seefeld.at

    8
  • Logo www.wellnesshotel.com
    Seefeld
    € 1.800 | vor 13 T
    vor 13 T
    € 1.800

    Commis de Cuisine

    Unterstützung bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten - Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards - Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich

    www.wellnesshotel.com

    9
  • Logo www.wellnesshotel.com
    Seefeld
    € 1.800 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 1.800

    Commis de Cuisine/ Patisserie

    Unterstützung bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Kuchen, Pralinen und Süßspeisen - Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards - Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich … idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor

    www.wellnesshotel.com

    10