Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Gemeinsame Führung des Küchenteams … Erstellung von Menüs - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Zubereitung der Speisen - Verantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Qualitätskontrolle der Speisen
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/KÖCHIN ( 48h) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes …
Für unser Unternehmen suchen wir ab 18.12.2024 eine(n) motivierte(n) Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über …
abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie - persönliche Führungsqualitäten - Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen - Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie - persönliche Führungsqualitäten - Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen - Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Selbständige Leitung des Küchenpostens - Tägliche Erstellung des Mise en place - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandard - Kontrolle und Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Selbständige Leitung des Küchenpostens - Tägliche Erstellung des Mise en place - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandard - Kontrolle und Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Abgeschlossene Berufsausbildung … Tägliches Mise en Place - Flexibler Einsatz auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Vorbereiten von Speisen nach Vorgabe des Küchenchefs - Verräumen von Küchenlieferungen - Kontakt - Moosweg 758, 6100 Seefeld - +43 (0)5212 53223 ...
Unterstützung bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten - Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards - Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich
Unterstützung bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Kuchen, Pralinen und Süßspeisen - Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards - Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich … idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor