Dann suchen wir dich in der Position des Chef de partie … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst, Du über ein hohes Maß mit Deinem Aufgabenbereich identifizierst, zudem kreativ und engagiert bist und außerdem über höchstes …
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/KÖCHIN ( 48h) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes …
Die eigenverantwortliche Führung und Organisation des Küchenbetriebs - Entwicklung von Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung von saisonalen Angeboten, Gästewünschen, Allergien, Unverträglichkeiten und Ernährungstrends
Gute Kenntnisse am Posten des Gardemanger wären uns wichtig … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn du Erfahrung im Frühstücksbereich mitbringst und nachweislich schon als Frühstücksköchin gearbeitet hast, dann bist du bei uns genau richtig
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn du Erfahrung am Gardemange mitbringst und nachweislich schon solcher gearbeitet hast, dann bist du bei uns genau richtig! Berufserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie - persönliche Führungsqualitäten - Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen - Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie - persönliche Führungsqualitäten - Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen - Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Abgeschlossene Berufsausbildung … Tägliches Mise en Place - Flexibler Einsatz auf allen Posten - Einhaltung der Hygienestandards - Vorbereiten von Speisen nach Vorgabe des Küchenchefs - Verräumen von Küchenlieferungen - Kontakt - Moosweg 758, 6100 Seefeld - +43 (0)5212 53223 ...
Selbständige Leitung des Küchenpostens - Tägliche Erstellung des Mise en place - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Servicestandard - Kontrolle und Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)