gehobene Küchenleistung (Gourmetküche) für unsere 5 Sterne Verwöhnpensions Küche. selbständiges Arbeiten an Ihrem Partieplatz, 14 tägige Abwechslung der Menüs auf hohem Niveau. Creatives Arbeiten. Ideen erwünscht. Jede Idee für Neuerungen und Anpassungen der Menüs ist sehr erwünscht
Enges Zusammenarbeiten und delegieren von Arbeiten und Aufgaben mit dem Küchen-Chef. Planung, Organisation,Erstellung der Dienstpläne und Einteilungen machen, Vorbildfunktion für das Team, Creatives, herzhaftes Kochen. Personalführung, Motivation, Team-Building, Unterstützung beim Einkauf, Lagerverwaltung, Haccap …
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in …
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Enge Zusammenarbeit bei Menüplanung, Organisation und Führung des Küchenteams - Anleitung und Motivation der Mitarbeiter - Sicherstellung reibungsloser Abläufe auch in Stresssituationen … Unterstützung des Küchenchefs / der Küchenchefin
Wir erwarten uns von Ihnen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen verfügen Sie auch über sehr gute Deutsch und- Englischkenntnisse Begeisterung für Kulinarik Organisationstalent, souveränes …
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2024/2025 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc
Erlernen des Kochens und der Zubereitung von Speisen - Anrichten von Tellern und Platten - Verwaltungs- und Organisationsaufgaben - Einhaltung der Lebensmittelgesetze und der Hygienestandards bei der Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2024/2025 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2024/2025 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc