gehobene Küchenleistung (Gourmetküche) für unsere 5 Sterne Verwöhnpensions Küche. selbständiges Arbeiten an Ihrem Partieplatz, 14 tägige Abwechslung der Menüs auf hohem Niveau. Creatives Arbeiten. Ideen erwünscht. Jede Idee für Neuerungen und Anpassungen der Menüs ist sehr erwünscht
Enges Zusammenarbeiten und delegieren von Arbeiten und Aufgaben mit dem Küchen-Chef. Planung, Organisation,Erstellung der Dienstpläne und Einteilungen machen, Vorbildfunktion für das Team, Creatives, herzhaftes Kochen. Personalführung, Motivation, Team-Building, Unterstützung beim Einkauf, Lagerverwaltung, Haccap …
Wir erwarten uns von Ihnen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch Neben fundierten fachlichen Kompetenzen im Bereich Speisen verfügen Sie auch über sehr gute Deutsch und- Englischkenntnisse Begeisterung für Kulinarik Organisationstalent, souveränes …
Unterstützung beim Kochen eines Postens nach Absprache - Mitarbeit beim à la carte Geschäft am Mittag - Unterstützende Vorbereitungsarbeiten für den Abendservice lt. Vorgaben der Küchenleitung - Mitarbeit beim Anrichten der Teller während des Dinner-Services
Vorgaben der Küchenleitung … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Was Du mitbringst - Herzlichkeit & Freude daran unsere kleinen & großen Gäste zu begeistern - Abgeschlossene Berufsausbildung - Fach- & Produktkenntnisse - Leidenschaft für Beruf & Kreativität
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in …
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Enge Zusammenarbeit bei Menüplanung, Organisation und Führung des Küchenteams - Anleitung und Motivation der Mitarbeiter - Sicherstellung reibungsloser Abläufe auch in Stresssituationen … Unterstützung des Küchenchefs / der Küchenchefin
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2024/2025 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc
Wir suchen ab sofort einen Koch (m/w/d) für den Winter 2025 und auch gerne für weitere Saisonen … Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc. haben wir natürlich auch! Gerne können Sie unser Hotel im Internet ansehen: www.hotel-silvretta.com