252 Kost Und Logis-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo Sporthotel Silvretta
    Ischgl
    vor 8 T
    vor 8 T

    Gardemanger (m/w/d)

    Vor- und Zubereitung von allen Arten kalter Gerichte wie Fisch, Muscheln und Krustentieren, Pasteten, Terrinen und Galantinen - Einhaltung der gängigen Servicestandards und Hygienevorschriften - Zuständig für Vorspeisen sowie Salate

    Sporthotel Silvretta

    1
  • Logo Sporthotel St. Anton
    Sankt Anton
    vor 8 T
    vor 8 T

    Entremetier (m/w/d)

    Aufgaben - Unterstützung unserer Küchencrew in unserem a-la-carte und Pensionsrestaurant - Profil - Sie haben neben einer soliden Ausbildung eine mehrjährige Erfahrung in der internationalen Gastronomie … Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024

    Sporthotel St. Anton

    2
  • Logo GVO Personal GmbH
    Münster
    Gestern
    Gestern

    Saisonkraft (m/w/d) für Inselhotel ab März mit Kost & Logis

    mit Deiner charmanten Art berätst Du die Gäste, nimmst Bestellungen auf und hast immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste - Du bereitest den Serviceablauf vor: Tische eindecken, Getränke kaltstellen etc. Du übernimmst den Buffet- oder Getränkeservice

    GVO Personal GmbH

    3
  • Logo GVO Personal GmbH
    Münster
    Gestern
    Gestern

    Beikoch (m/w/d) für Inselhotel auf Sylt mit Kost & Logis

    als Beikoch (m/w/d) bist Du eine wertvolle fachliche Verstärkung des Küchenteams - Du unterstützt den Köchen bei der Zubereitung von Gerichten - Du schneidest Zutaten vor, bereitest Saucen und Beilagen vor und trägst zum reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche bei

    GVO Personal GmbH

    4
  • Logo 's Pfandl
    Sölden
    vor 23 T
    vor 23 T

    Koch (m/w/d)

    Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume - Zusammenarbeiten und mithelfen wenn Hilfe benötigt wird - Profil

    's Pfandl

    5
  • Logo Kasermandl am Penken
    Mayrhofen
    vor 8 T
    vor 8 T

    Koch/in (m/w/d) für coole Skihütte mit Tagesbetrieb

    Selbständiges vor bereiten jeglicher speisen (z.b. Wiener Schnitzel, diverse Burger, Kaiserschmarrn, Käsespätzle usw.) Wir sind ein à la carte Betrieb - Tagesbetrieb - Profil - gute Laune - gutes Betriebsklima - Spass beim Arbeiten - Freude an Arbeit im Team

    Kasermandl am Penken

    6
  • Logo 's Pfandl
    Sölden
    vor 4 T
    vor 4 T

    Küchenchef (m/w/d)

    Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume

    's Pfandl

    7
  • Logo Bergresort Seefeld
    Tirol
    vor 3 T
    vor 3 T

    Masseur (m/w/d)

    Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt.? Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick

    Bergresort Seefeld

    8
  • Logo Wellness & Relax Hotel Milderer Hof
    Neustift
    vor 11 T
    vor 11 T

    Rezeptionist w/m/d

    Check-In und Check-Out der Gäste - Erstellung und Verwaltung von Angeboten sowie Buchungen - Abrechnung und Bearbeitung von Gästewünschen und Beschwerden - Erstellung von Menüs, Tageskarten und Informationsmaterialien - Pflege und Verwaltung der Gästedatenbank

    Wellness & Relax Hotel Milderer Hof

    9
  • Logo Hotel Jungbrunn
    Tannheim
    vor 8 T
    vor 8 T

    Commis de Cuisine (m/w/d)

    Das wirst du bei uns tun: Unterstützung des Demi Chef de Partie oder Chef de Partie auf der zugeteilten Station - Zubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen Produkten - Moderner Arbeitsplatz - Profil

    Hotel Jungbrunn

    10