Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs - Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch
Aufgaben - Unterstützung unserer Küchencrew in unserem a-la-carte und Pensionsrestaurant - Profil - Sie haben neben einer soliden Ausbildung eine mehrjährige Erfahrung in der internationalen Gastronomie … Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024
Regionalität ist Deine Passion, Du lernst schnell, was Dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit Deinem Team handelst du souverän
Engagierte Mitarbeit in unserer Küche - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um - Kreativität und Experimentierfreude - Einhalung unserer Qualitätsstandards - Selbstständiges Arbeiten und Freude am Beruf - Sicherstellen eines professionellen Mise en place
Check-In und Check-Out der Gäste - Erstellung und Verwaltung von Angeboten sowie Buchungen - Abrechnung und Bearbeitung von Gästewünschen und Beschwerden - Erstellung von Menüs, Tageskarten und Informationsmaterialien - Pflege und Verwaltung der Gästedatenbank
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team
Das wirst du bei uns tun: Führen der zugeteilten Station und zugewiesenen Mitarbeiter - Mitgestaltung des täglich wechselnden Menus - Zubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen Produkten - Moderner Arbeitsplatz
Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder relevante Berufserfahrung von Vorteil - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Leidenschaft für Gastfreundschaft und exzellenten Service Kommunikationsstärke und ein freundliches, professionelles Auftreten Sicherer Umgang mit MS Office und Hotelsoftware
Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren