281 Kost Und Logis-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo Sporthotel Silvretta
    Ischgl
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de partie (m/w/d)

    Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs - Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch

    Sporthotel Silvretta

    1
  • Logo Sporthotel St. Anton
    Sankt Anton
    vor 13 T
    vor 13 T

    Entremetier (m/w/d)

    Aufgaben - Unterstützung unserer Küchencrew in unserem a-la-carte und Pensionsrestaurant - Profil - Sie haben neben einer soliden Ausbildung eine mehrjährige Erfahrung in der internationalen Gastronomie … Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024

    Sporthotel St. Anton

    2
  • Logo Jobwave GmbH
    Itter
    € 3.000 | vor 13 T
    vor 13 T
    € 3.000

    Chef de Partie/Koch (w/m/d)

    Regionalität ist Deine Passion, Du lernst schnell, was Dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit Deinem Team handelst du souverän

    Jobwave GmbH

    3
  • Logo Kitzbühel Country Club
    Kitzbühel, Reith
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Engagierte Mitarbeit in unserer Küche - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um - Kreativität und Experimentierfreude - Einhalung unserer Qualitätsstandards - Selbstständiges Arbeiten und Freude am Beruf - Sicherstellen eines professionellen Mise en place

    Kitzbühel Country Club

    4
  • Logo Wellness & Relax Hotel Milderer Hof
    Neustift
    vor 29 T
    vor 29 T

    Rezeptionist w/m/d

    Check-In und Check-Out der Gäste - Erstellung und Verwaltung von Angeboten sowie Buchungen - Abrechnung und Bearbeitung von Gästewünschen und Beschwerden - Erstellung von Menüs, Tageskarten und Informationsmaterialien - Pflege und Verwaltung der Gästedatenbank

    Wellness & Relax Hotel Milderer Hof

    5
  • Logo Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
    Eben
    vor 15 T
    vor 15 T

    Chef Entremetier m/w

    Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team

    Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee

    6
  • Logo Hotel Jungbrunn
    Tannheim
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie (m/w/d)

    Das wirst du bei uns tun: Führen der zugeteilten Station und zugewiesenen Mitarbeiter - Mitgestaltung des täglich wechselnden Menus - Zubereitung von Speisen mit qualitativ hochwertigen, frischen und regionalen Produkten - Moderner Arbeitsplatz

    Hotel Jungbrunn

    7
  • Logo DAS SIEBEN ****Superior
    Bad Häring
    € 2.500 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.500

    Rezeptionist:in m/w/d

    Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder relevante Berufserfahrung von Vorteil - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Leidenschaft für Gastfreundschaft und exzellenten Service Kommunikationsstärke und ein freundliches, professionelles Auftreten Sicherer Umgang mit MS Office und Hotelsoftware

    DAS SIEBEN ****Superior

    8
  • Logo Gasthof Oberstegen
    Söll
    vor 6 T
    vor 6 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

    Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

    Gasthof Oberstegen

    9
  • Logo Hotel Gasthof Perauer
    Mayrhofen
    vor 13 T
    vor 13 T

    Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

    Ein Entremetier ist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Gemüsegerichten und Vorspeisen, sowie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinebraten. Zu den Aufgaben gehören: - Zubereitung von Gemüse, Kartoffelbeilagen, Reis und Teigwaren

    Hotel Gasthof Perauer

    10