Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche - Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards - Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung - Profil - Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team
1
Engagierte Mitarbeit in unserer Küche - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um - Kreativität und Experimentierfreude - Einhalung unserer Qualitätsstandards - Selbstständiges Arbeiten und Freude am Beruf - Sicherstellen eines professionellen Mise en place
2
Regionalität ist deine Passion, Du lernst schnell, was dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit deinem Team handelst du souverän
3
Unterstützung beim Anlagenaufbau und der Produktion (z. B. einfache Montage, Verpackung, einfache Maschinenbedienung) - Qualitätskontrolle und Vorbereitung von Produkten - Allgemeine Produktionstätigkeiten im Schichtbetrieb (3 Schicht)
4
Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder relevante Berufserfahrung von Vorteil - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Leidenschaft für Gastfreundschaft und exzellenten Service Kommunikationsstärke und ein freundliches, professionelles Auftreten Sicherer Umgang mit MS Office und Hotelsoftware
5
eine entsprechende Berufsausbildung oder entsprechende schulische Ausbildung - Berufserfahrung (Plattformen) - gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch - Selbstständige Arbeitsweise - Teamfähigkeit - Belastbarkeit … Voll- oder Teilzeitbeschäftigung
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Freude an der Gastronomie und Hotellerie - Verantwortungsbewusstsein gegenüber Gästen und dem Betrieb - Ehrlichkeit & Selbständigkeit, Ordnung & Sauberkeit - Pünktlichkeit, Motivation, Teamfähigkeit & Flexibilität
7
Unterstützung beim Anlagenaufbau und der Produktion (z. B. einfache Montage, Verpackung, einfache Maschinenbedienung) - Qualitätskontrolle und Vorbereitung von Produkten - Allgemeine Produktionstätigkeiten im Schichtbetrieb (3 Schicht)
8
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Tourismusschule, HGA-Lehre o.ä.) Entsprechende Berufserfahrung - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft … Täglich freie Verpflegung Unterkunft nach Verfügbarkeit in unserem Mitarbeitenden-Haus
9
Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen …
10