Aufgaben - Unterstützung unserer Küchencrew in unserem a-la-carte und Pensionsrestaurant - Profil - Sie haben neben einer soliden Ausbildung eine mehrjährige Erfahrung in der internationalen Gastronomie … Eintrittsdatum: ab Anfang Dezember 2024
mit Deiner charmanten Art berätst Du die Gäste, nimmst Bestellungen auf und hast immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste - Du bereitest den Serviceablauf vor: Tische eindecken, Getränke kaltstellen etc. Du übernimmst den Buffet- oder Getränkeservice
als Beikoch (m/w/d) bist Du eine wertvolle fachliche Verstärkung des Küchenteams - Du unterstützt den Köchen bei der Zubereitung von Gerichten - Du schneidest Zutaten vor, bereitest Saucen und Beilagen vor und trägst zum reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche bei
Selbständiges vor bereiten jeglicher speisen (z.b. Wiener Schnitzel, diverse Burger, Kaiserschmarrn, Käsespätzle usw.) Wir sind ein à la carte Betrieb - Tagesbetrieb - Profil - gute Laune - gutes Betriebsklima - Spass beim Arbeiten - Freude an Arbeit im Team
Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume
Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt.? Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
Check-In und Check-Out der Gäste - Erstellung und Verwaltung von Angeboten sowie Buchungen - Abrechnung und Bearbeitung von Gästewünschen und Beschwerden - Erstellung von Menüs, Tageskarten und Informationsmaterialien - Pflege und Verwaltung der Gästedatenbank