berwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualitt und Lebensmittelsicherheit gem geltender Vorschriften und Standards - Durchfhrung von regelmigen Prfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
Berufsbeschreibung: Lebensmitteltechniker*innen sind an der Erzeugung aller Arten von Lebensmitteln beteiligt. Sie wählen die erforderlichen Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffe aus (z. B. Fleisch, Gemüse, Gewürze, Zucker, Aromen), überprüfen deren Qualität und sorgen für eine fachgerechte Lagerung
Praxis, Kreativität und Technik - Im ersten Lehrjahr als Lebensmitteltechniker:in erlebst du einen spannenden Mix aus praktischer Arbeit im Chemie- und Mikrobiolabor, kreativen Sessions in der Lebensmittelwerkstatt und dem Erlernen technischer Skills
Gesamtdauer: 3 ½ Jahre … Allrounder in der Lebensmittelproduktion … Lebensmittel auf ihre Zusammensetzung, ihre Inhaltsstoffe und deren Reinheit oder Schadstoffgehalt … Außerdem arbeiten LebensmitteltechnikerInnen an der Entwicklung neuer Produkte und Produktionsabläufe mit
Die Ausbildung beinhaltet einen theoretischen Teil in einer anerkannten Schulungseinrichtung und einen praktischen Teil im Ausbildungsbetrieb, welche den Schwerpunkt darstellt. Bitte auch Bewerbungen senden, falls bereits eine Lehre oder Schule angefangen und abgebrochen wurde
Beobachten des Anlagenzustandes - Waren- und Qualitätskontrollen - Beheben von Anlagenstörungen mit Unterstützung der Technik … Fachliche Ausbildung in einem der folgenden Bereiche: Gelernte/r Bäcker:in, Lebensmitteltechniker:in, Verfahrenstechniker:in
Betreuung von Produktionsanlagen und deren Wartung - Festlegung, Gestaltung und Optimierung von Arbeitsabläufen - Mitarbeiterführung - Produktionsplanung - Endkontrolle der fertigen Produkte - Qualitätsmanagement-Aufgaben … Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe, Lebensmitteltechniker, Koch, Bäcker, Chemiker oder …
Ihr neuer Arbeitsplatz bei unserem Kunden in Attnang-Puchheim - Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung als Anlagenfahrer (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil eines eigentümergeführten Familienunternehmens und gestalten Sie Ihre …