Hauptverantwortlich für den Verkauf von Veranstaltungen und Zimmerkontingenten inkl. aller Vorgänge, von der Kundenanfrage, Angebotserstellung, Vertragsgestaltung und Detailabsprache bis zur Rechnungslegung - Akquise von neuen Kunden und Events in Zusammenarbeit mit den Abteilungen Marketing und Sales
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Du übernimmst die Verantwortung für deinen Küchenbereich und sorgst für höchsten Standard. Arbeitsabläufe koordinierst du effizient und mit deinem Team
Verantwortung für die Planung und den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen, Konferenzen, Meetings & Events - Individuelle Beratung und Betreuung unserer Kunden und Gäste (telefonisch, per E-Mail, vor Ort) - Auslastungsoptimierter Verkauf der Veranstaltungs- und Restaurantkapazitäten
Die Verpflegung unserer anspruchsvollen Gäste erfolgt hauptsächlich im Rahmen der Halbpension, wo unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie am Abend ein 6-Gang Wahlmenu mit zusätzlichen à la carte Wahlmöglichkeiten auf hohem Niveau angeboten wird
Sie sind verantwortlich für folgende Aufgaben: Führung unseres engagierten Housekeeping Teams (ca. 15 MitarbeiterInnen) - Gestaltung der Dienstpläne sowie Urlaubspläne - Allgemeine Büroorganisation und Sicherstellung der administrativen Arbeitsabläufe
abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie … Ein wahrlich einzigartiges Luxushotel, erfüllt vom Gefühl jugendlicher Leichtigkeit und mit sehr familiärem und charmantem Engagement geführt – bereits in 6
abgeschlossene Koch Ausbildung - mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie … Ein wahrlich einzigartiges Luxushotel, erfüllt vom Gefühl jugendlicher Leichtigkeit und mit sehr familiärem und charmantem Engagement geführt – bereits in 6
Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem Luxus Hotel- und Gastgewerbebetrieb - Detaillierter Lehrlingsplan um verschiedene Abteilungen kennenzulernen - Attraktive Lehrlingsprojekte sowie Lehrlingsausflüge - Profil - Interesse an der Hotellerie