Steuerung und Überwachung der Abwasserreinigung, der Gas- und Energieanlagen - Führung des Teams - Verantwortung über Störungsdiagnosen und Mängelbehebung - Durchführung von Analysen zur Kontrolle und Anpassung des Anlagenbetriebes
Er entwickelt innovative Verfahren und sorgt dafür, dass die Logistikabläufe ordnungsgemäß ablaufen. Er sorgt für die Budgetplanung, setzt Prämien für die Arbeit der Mitarbeiter fest und motiviert das gesamte Logistikteam. DEINE ERFAHRUNG - Deine Aufgaben - Als Last Mile Sh
Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie
was auch immer Dich hierher führt, wir haben etwas für Dich! Unsere Aufgabe im Mercure Wien Westbahnhof ist es, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, indem wir die Herzen von der Ankunft bis zum Abschied verbinden
Überwachung und Steuerung des gesamten Prozessablaufs der Abwasserreinigung, sowie der Gas- und Energieanlagen - Mitarbeiterführung des Teams - Störungsdiagnosen, Mängelfeststellung und Veranlassung von Mängelbehebungen - Analysen der Prozesswerte zur verfahrenstechnischen Kontrolle und Anpassung des Anlagenbetriebes
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
Eigenständige Bedienung und Steuerung von CNC-Fräs- und Drehmaschinen - Feinabstimmung, Einrichtung und Rüsten der Anlagen - Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse - Leitung eines Teams im Mehrschichtbetrieb (3-Schichtsystem)
Als Schichtleiter Technik (m/w/d) sorgst Du für einen reibungslosen Arbeitsablauf und bist Ansprechpartner:in Deines Teams, welches Du jederzeit motivierst und operativ unterstützt - ganz nach dem Motto: One Team! Was Dich bei Topgolf Wien erwartet
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Schichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften
Sie leiten eigenständig die Produktion der Schicht mit ca. 50 Mitarbeitern auf 10 Produktionslinien (Aufschnittlinien) - Sie kümmern sich in Absprache mit dem Abteilungsleiter um die Arbeitseinteilung, Personalplanung und den reibungslosen Produktionsablauf