Teamführung und Motivation: Leitung und Entwicklung eines Schichtteams, Förderung einer positiven Arbeitsatmosphäre - Zusammenarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem Abteilungsleiter und anderen Schichtleitern zur Zielerreichung
Du bist für die Leitung und Überwachung der betrieblichen Abläufe und Produktionsprozesse der Fertigungslinien in der eigenen Schicht verantwortlich - Bei der Optimierung der Prozess- und Produktionsabläufe sowie Koordination und Unterstützung von Störungsbehebungen bist du der erste Ansprechpartner
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
don travel railcatering - ab 30 Stunden Teilzeit - Wels - DEIN AUFGABENGEBIET - du koordinierst Zugunregelmäßigkeiten rasch und unkompliziert und bist dabei Ansprechparnter für unsere Zugbegleiter:innen - Verantwortung über die Warenein- und Ausgänge im Lager
Ihre Qualifikation und Persönlichkeit: Abgeschlossene technische Ausbildung (Meisterprüfung, Fachschule, HTL, usw.) Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung (mind. 3-5 Jahre) - Bereitschaft im Schichtbetrieb zu arbeiten
Leitung und direkte Verantwortung für ein Team von Operators zur Realisierung unserer Produktions-, Qualitäts- und Kostenziele - Sicherstellung eines sicheren Arbeitsumfeldes durch konsequente Umsetzung der Standards für Umwelt, Gesundheit und Sicherheit
Sie übernehmen die Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams einer unserer drei Produktionsschichten. An Produktionsplanungsbesprechungen nehmen Sie regelmäßig teil und sind verantwortlich für die Planeinhaltung bzw. -umsetzung
Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse während der 2-Schichtbetriebszeiten - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Produktionszielen - Koordination der Mitarbeiter und Ressourcen in deiner Schicht
Abgeschlossene Berufsausbildung - Führungsserfahrung und Know How in der Produktion - Mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert - Durchsetzungsvermögen, Lösungsorientierung und Engagement - Teamorientierte Führung, Flexibilität und gute Kommunikationsfähigkeit
Einhaltung von Produktsicherheit, Hygienevorschriften und Gästezufriedenheit - Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte - Mitarbeitereinteilung sowie Motivation und Training der Mitarbeiter - Übernahme eigener Verantwortungsbereiche und Unterstützung des Restaurant-Managers