Verantwortung für die Führung und Weiterentwicklung des operativen Technik- und Hausarbeiterteams. Koordination und Überwachung von Störungen und Reparaturen in den Bereichen Elektrotechnik, Steuer- und Regeltechnik, Heizungs- und Lüftungsanlagen sowie Wasseraufbereitung und der technischen Sicherheitseinrichtungen
Abhaltung von zoo- und ökopädagogisch wertvollen Programmen - Versorgung und Pflege der Tiere und Pflanzen im Haus der Forscherin - Tätigkeiten eines/r Tierpfleger/in - Durchführung von Veranstaltungen, wie z.B. Kindergeburtstagen
Freude am gäste- und serviceorientierten Arbeiten - Gastronomieerfahrung wünschenswert - gerne wenden wir uns auch an interessierte Einsteiger - Belastbarkeit und Teamfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse … Eine abwechslungsreiche Beschäftigung im gehobenen Service … St. Martins Therme & Lodge
Aufsicht und Verantwortung in der Therme sowie in unserem Außenbereich "Summer Island" gemäß entsprechender Sicherheits- und Hygienevorschriften - Sorge um die Sicherheit der Thermen- und Spagäste (Prävention und Erste Hilfe Leistung)
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
Check-In und Check-Out der Tagesgäste (Endabrechnung sowie Wechselgeldkontrolle) - Aktiver Verkauf von Zusatzleistungen der Therme sowie Gutscheinverkauf - Auskunftserteilung an Gäste über Thermen- und Hotelangebote vor Ort und telefonisch
Mitarbeit bei allen Serviceabläufen im Marktrestaurant - Begrüßung und optimale Gästebetreuung - Bei Bedarf Mithilfe in anderen Servicebereichen (Beach Bar, Saunabar, Hauptrestaurant, Bistro) - Durchführung des Inkasso inkl. Bonierung und Rechnungserstellung
Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP