Durchführung des Fitnessangebotes in der Lodge und in der Therme – sowohl In- als auch Outdoor - Umsetzung von zeitgemäßen Sportangeboten - Kreativität und Konzeption bei der Erstellung des Sportprogramms - Pflege und Wartung der Geräte und Sportmaterialien
1
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
2
Freude am gäste- und serviceorientierten Arbeiten - Gastronomieerfahrung wünschenswert - gerne wenden wir uns auch an interessierte Einsteiger - Belastbarkeit und Teamfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse … Eine abwechslungsreiche Beschäftigung im gehobenen Service … St. Martins Therme & Lodge
3
Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
4
Bearbeitung aller Gästeanfragen (schriftlich, telefonisch und persönlich) sowie Beratung und Beschwerdemanagement - Planung, Konzeption und teilweise Unterstützung von bzw. bei Veranstaltungen (Safaris, Seminarveranstaltungen, Rahmenprogramme)
5
Aufsicht und Verantwortung in der Therme sowie in unserem Außenbereich "Summer Island" gemäß entsprechender Sicherheits- und Hygienevorschriften - Sorge um die Sicherheit der Thermen- und Spagäste (Prävention und Erste Hilfe Leistung)
6
Betrieb und Wartung der technischen Anlagen sowie präventive Instandhaltung und gegebenenfalls Reparatur im Innen- und Außenbereich - Behebung von Störungen im laufenden Betrieb - Unterstützung bei der Dokumentation des Anlageverhaltens
7
Mitarbeit bei allen Serviceabläufen im Marktrestaurant - Begrüßung und optimale Gästebetreuung - Bei Bedarf Mithilfe in anderen Servicebereichen (Beach Bar, Saunabar, Hauptrestaurant, Bistro) - Durchführung des Inkasso inkl. Bonierung und Rechnungserstellung
8
Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
9
Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
10