Wir suchen zur Erweiterung unserer Goldener Adler Familie einen motivierten und kompetenten Commis de Rang für unsere Hausgäste (m/w/d) für die Wintersaison … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Berufserfahrung - gute Deutsch-oder Englischkenntnisse
Um auch in Zukunft unseren Gästen das „Beste“ bieten zu können, suchen wir für die Wintersaison oder in Jahresstelle engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter/innen für unser Gourmetrestaurant, die auch gerne im Team arbeiten
Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag - Chef de Partie Entremetier/Gardemanger (m/w) Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag - Pizzabäcker (m/w) Wintersaison 2021/2022 - Vollzeit - Zahlkellner (m/w) Wintersaison 2021 /2022 - Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag
Reservierungen - Optimierung der Auslastung - tägliche Korrespondenz - Telefondienst - tägliche Abrechnung - etc. Das bringst du mit - Freude am Beruf und im Umgang mit Menschen - Erfahrung im Front- und Backoffice - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
Arbeiten auf Stockbestand - Zubereitung von internationalen Cocktails - Weinservice - Service beim Gast - etc. Das bringst du mit - Du bist eine junge, engagierte, teamorientierte, dynamische Person, mit Leidenschaft zum Beruf - Du arbeitest gerne im Team
Die Arbeit im Service ist Ihre große Leidenschaft, und Sie lieben es, Ihre Fachkenntnisse und Talente eigenverantwortlich in einem Top-Team einzubringen? Dann bewerben Sie sich jetzt als Chef de Rang (m/w/d) für die Wintersaison 2024/2025 im Hotel Seespitz
Sie kreieren mit Leidenschaft kalte Köstlichkeiten? Und zwar am liebsten in einem exklusiven Hotel in einer Top-Winterdestination? Gemeinsam mit einem motivierten, internationalen Team? Dann bewerben Sie sich jetzt! Wir suchen einen kompetenten und motivierten Gardemanger (m/w/d) für die Wintersaison 2024/25
Sie beherrschen die Abläufe in der Küche im Schlaf, und das Zubereiten und Perfektionieren von Speisen zählt nicht nur zu Ihren großen Stärken, sondern auch zu Ihren Leidenschaften? Wir suchen für unser motiviertes, internationales Team einen kompetenten Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison 2024/2025
Sie möchten von unseren erfahrenen Chefs lernen und sich und Ihre Kochkunst weiterentwickeln? Als Jungkoch (m/w/d) im Hotel Seespitz bereiten Sie verschiedene Speisen vor und zu, koordinieren einzelne Arbeitsschritte und sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche