Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
Geräte und Maschinen reinigen - Qualität der Roh- und Hilfsstoffe prüfen - Ihr Profil: abgeschlossene Berufsausbildung - keine körperlichen Einschränkungen - Handwerkliche Geschicklichkeit - Hygienebewusstsein - Guter Geschmackssinn - Gutes Augenmaß
Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen - Flexible Arbeitszeiten (keine Nacht- und Schichtarbeit) - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - Flexible Arbeitszeiten - Mitarbeiteraktionen zum Thema Gesundheitsförderung
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der …
Mit Leidenschaft stellst du Brot, Gebäck und Feinbackwaren nach traditionellen und innovativen Rezepten her. Du bedienst und pflegst die Backöfen und andere Maschinen, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Dabei achtest du stets auf Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienestandards am Arbeitsplatz
Aufbau des Netzwerkes und des Vertriebsgebiets sowie Ausbau der Marke Pfahnl in Norditalien - Planung, Vorbereitung, Durchführung und Erfolgskontrolle von Backeinsätzen vor Ort bei Kunden - Kompetente Beratung unserer Bäckereikunden mit Ihrer fachlichen Expertise
WIR BIETEN … Lehrzeit: 3 Jahre - Ausbildungsstandort: Werk Ring, 4020 Linz, Estermannstraße 22 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie …
Bedienung von Maschinen und Anlagen zur Lebensmittelproduktion - Steuerung, Überwachung und Reinigung der Anlagen - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards … Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich - Begeisterung für Technik und Handwerk
Eigenständige Durchführung der Produktionsaufträge in der Backstube - Zubereitung verschiedener Teige - Überwachung des Gärprozesses - Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte - Sicherstellung der Produktqualität - Einhaltung und Kontrolle von Sauberkeit und Ordnung in der Produktion