Sie sind die Ansprechperson rund um das Thema Tiefkühl, Fleisch & Wurst in unserem Markt - Sie glänzen mit Ihrem Fachwissen und beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie halten sich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung
Sie sind zuständig für die fachliche Gesamtberatung der selbstständigen SPAR-Kaufleute in Oberösterreich für den gesamten Frischfleischbereich - Sie kümmern sich um die Anliegen der selbständigen SPAR-Kaufleute und deren Mitarbeiter
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten … Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft
Sie sind die Ansprechperson rund um das Thema Fleisch in unserem Markt - Sie glänzen mit Ihrem Fachwissen und beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie kontrollieren die Waren bei der Anlieferung und haben Qualität und Frische immer im Auge
Fachkundige und freundliche Beratung der Kundschaft zu Fleisch- und Wurstprodukten … Regelmäßige Überprüfung und Kontrolle der Waren auf Frische, Qualität und Einhaltung der Hygienestandards … Bedienung der Kasse und Durchführung der täglichen Abrechnungen
Schlachtung von Schweinen und Rindern - Zerlegung, Portionierung und Auslösen von Schweinen und Rindern … Einschlägige Berufserfahrung in der Schlachtung bzw. Fleischzerlegung von Rind und/oder Schwein - Körperliche Fitness - Überstundenbereitschaft
Bedienung von Maschinen und Anlagen zur Lebensmittelproduktion - Steuerung, Überwachung und Reinigung der Anlagen - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards … Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich - Begeisterung für Technik und Handwerk
Zerlegung von Rind- und Schwein - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung … Einschlägige Berufserfahrung - Körperliche Fitness - Adäquate Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Sie übernehmen die Gesamtverantwortung für die Führung und Weiterentwicklung des Betriebs - Überwachung und Optimierung der Produktionsabläufe zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs - Koordination und Führung eines Teams von ca. 20 Mitarbeitenden