Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Tiefkühl, Fleisch & Wurst in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Du hältst dich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung
Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Fleisch & Wurst in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Du kontrollierst die Waren bei der Anlieferung und hast Qualität und Frische immer im Auge
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten … Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft
Zerlegung von Rind- und Schwein - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung … Einschlägige Berufserfahrung - Körperliche Fitness - Adäquate Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
Sie übernehmen die Gesamtverantwortung für die Führung und Weiterentwicklung des Betriebs - Überwachung und Optimierung der Produktionsabläufe zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs - Koordination und Führung eines Teams von ca. 20 Mitarbeitenden
Schlachtung von Schweinen und Rindern - Zerlegung, Portionierung und Auslösen von Schweinen und Rindern … Einschlägige Berufserfahrung in der Schlachtung bzw. Fleischzerlegung von Rind und/oder Schwein - Körperliche Fitness - Überstundenbereitschaft
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischverarbeiter - Erfahrung im Bereich Füllerei und Pöckelei - Teamfähig, flexibel und belastbar - Zuverlässige, verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise - Sauberes und gepflegtes Auftreten