·Aktive Mitarbeiter in der Wurst- und Fleischproduktion - ·Ware verpacken und verschlichten - ·Reinigung von Produktionsanlagen … ·Berufserfahrung im Produktionsbereich - ·3 Schichtbereitschaft - ·Gute Deutschkenntnisse - ·körperliche Fitness - ·Kälteunempfindlichkeit
Vollzeit 40h - ab 42.000 € - Überzahlung + Prämie möglich - Weiterentwicklung - Mitarbeiterrabatte - Gutscheine - Vergünstigtes Mittagessen - Teamevents - Unser Auftraggeber ist ein renommiertes burgenländisches Traditionsunternehmen … Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
Bedienung und kompetente Beratung von Kunden - Ordnungsgemäße Kommissionierung unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben - Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften - Vertretung der Abteilungsleitung … Freude a
Zerlegung von Rind- und Schwein - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung … Einschlägige Berufserfahrung - Körperliche Fitness - Adäquate Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
Berufserfahrung im Produktionsbetrieb … Mitarbeit in der Produktion (Arbeiten mit Fleisch wie Schwein, Rind, Huhn etc.) Ware verpacken und verschlichten - Reinigungstätigkeiten an den Maschinen - Erfüllen der Hygienerichtlinien in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb
Führung und Weiterentwicklung eines Teams von Produktionsmitarbeitenden: Verantwortung für das gesamte Fleisch- und Wurstportfolio sowie die dazugehörigen Ressourcen - Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards
Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
Modernste Methoden und qualifizierte Mitarbeiter*innen vereinen innovative Ansätze mit traditionellem Handwerk und verwirklichen unsere Vision von bester Wurst und köstlichem Fleisch. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a
Mitarbeit an Fließbandtätigkeiten (Verpackung, Überwachung, o.Ä.) Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Enge Zusammenarbeit mit den Schichtleitern - Reinigungstätigkeiten an den Maschinen - Erfüllen der Hygienerichtlinien in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb