im 1.Lehrjahr: Vorbereiten der Lebensmittel, Arbeitsmaterialien und Equipment - Bewusstsein für im Betrieb verwendete Produkte und deren Herkunft - Erlernen von Schneidetechniken · Herstellen erster Beilagen und Saucen und Suppen: Kochen, Dämpfen, Blanchieren, Dünsten…
Begrüßung, Platzierung und Bewirtung unserer Gäste - Sicherstellung eines optimalen Serviceablaufes - Eigenverantwortliches Arbeiten in einer Station und im Team - Gezielter Wein, Getränke- und Speisenverkauf - Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften
IHR PROFIL - STARK WIE UNSERE MARKEN - Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil - Erste Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie von Vorteil - Erfahrung an der Kassa von Vorteil - Begeisterung für Düfte, Beauty- und Pflegeprodukte
…im 1.Lehrjahr - Beantworten von allgemeinen Anfragen von Gästen (zB. Telefonisch, per E-Mail …) Erstellen von An- und Abreiselisten - Entgegennehmen und organisieren von Zusatzwünschen der Gäste - Kompetente Verwendung der Ausstattung deines Arbeitsbereiches (zB. Drucker, PC/Laptop
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Unterstützung und vollwertige Vertretung des Küchenchefs - Führung des Küchenteams - Überblick und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Bestellungen sowie die Wareneingangskontrolle - Teilnahme an den Abteilungsleiter-Meetings
Mit deiner Kreativität und Leidenschaft an der Arbeit mit frischen regionalen Produkten, kannst du dich als Tournant aktiv an der Menügestaltung beteiligen und gerne auch deine eigenen Ideen mit einbringen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Du vertrittst den Küchenchef mit vollem Verantwortungsbewusstein - Du bist ein absoluter Teamplayer - Du hast ein Auge darauf, dass der Küchenbetrieb reibungslos läuft - Auf Deinem Posten organisierst Du das Vor- und Zubereiten - Bevor die Speisen rausgehen, schaust Du aufmerksam darauf, dass diese attraktiv am Teller …
Mit deiner Kreativität und Leidenschaft an der Arbeit mit frischen regionalen Produkten, kannst du dich als Chef de Partie aktiv an der Menügestaltung beteiligen und gerne auch deine eigenen Ideen mit einbringen, um so das Beste aus deinem Posten heraus zu holen
Damit können wir uns allerdings nicht identifizieren, aus diesem Grund haben wir uns zusammengesetzt und die zahlreichen Vorteile eines Jobs in der Hotellerie für Sie zusammengefasst. Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast … Kochlehrling
Zubereitung / Garnierung der Speisen - Einbringung und Umsetzung von kreativen Ideen für unsere innovative Küchenlinie - Vorbereitungs- und Mise-en-Place-Arbeiten - Kühllagerung von Speisen und Getränken - Einhaltung der betrieblichen Qualitätsstandards und der HCCP-Richtlinien