20 Gastronomie-Jobs in Bad Aussee


  • Logo G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
    Bad Aussee
    € 1.000 | vor 12 T
    vor 12 T
    € 1.000

    Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

    im 1.Lehrjahr: Vorbereiten der Lebensmittel, Arbeitsmaterialien und Equipment - Bewusstsein für im Betrieb verwendete Produkte und deren Herkunft - Erlernen von Schneidetechniken · Herstellen erster Beilagen und Saucen und Suppen: Kochen, Dämpfen, Blanchieren, Dünsten…

    G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin

    1
  • Logo Hotel Erzherzog Johann
    Bad Aussee
    vor 13 T
    vor 13 T

    RESTAURANTLEITER Stellvertreter (m/w/d)

    Begrüßung, Platzierung und Bewirtung unserer Gäste - Sicherstellung eines optimalen Serviceablaufes - Eigenverantwortliches Arbeiten in einer Station und im Team - Gezielter Wein, Getränke- und Speisenverkauf - Einhaltung der HACCP- und Sicherheitsvorschriften

    Hotel Erzherzog Johann

    2
  • Logo BIPA
    Bad Aussee
    € 2.195 | vor 25 T
    vor 25 T
    € 2.195

    Mitarbeiter:in Verkauf

    IHR PROFIL - STARK WIE UNSERE MARKEN - Abgeschlossene Ausbildung von Vorteil - Erste Berufserfahrung im Handel oder in der Gastronomie von Vorteil - Erfahrung an der Kassa von Vorteil - Begeisterung für Düfte, Beauty- und Pflegeprodukte

    BIPA

    3
  • Logo G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
    Bad Aussee
    € 1.000 | vor 12 T
    vor 12 T
    € 1.000

    Auszubildende Hotel- und Gastgewerbeassistent (m/w/d)

    …im 1.Lehrjahr - Beantworten von allgemeinen Anfragen von Gästen (zB. Telefonisch, per E-Mail …) Erstellen von An- und Abreiselisten - Entgegennehmen und organisieren von Zusatzwünschen der Gäste - Kompetente Verwendung der Ausstattung deines Arbeitsbereiches (zB. Drucker, PC/Laptop

    G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin

    4
  • Logo G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
    Bad Aussee
    € 2.700 | vor 12 T
    vor 12 T
    € 2.700

    Souschef (m/w/d)

    Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Unterstützung und vollwertige Vertretung des Küchenchefs - Führung des Küchenteams - Überblick und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Bestellungen sowie die Wareneingangskontrolle - Teilnahme an den Abteilungsleiter-Meetings

    G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin

    5
  • Logo G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin
    Bad Aussee
    € 2.482 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 2.482

    Tournant / Chef de Partie (m/w/d)

    Mit deiner Kreativität und Leidenschaft an der Arbeit mit frischen regionalen Produkten, kannst du dich als Tournant aktiv an der Menügestaltung beteiligen und gerne auch deine eigenen Ideen mit einbringen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger

    G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

    6
  • Logo Hotel Erzherzog Johann
    Bad Aussee
    vor 13 T
    vor 13 T

    SOUSCHEF (m/w/d)

    Du vertrittst den Küchenchef mit vollem Verantwortungsbewusstein - Du bist ein absoluter Teamplayer - Du hast ein Auge darauf, dass der Küchenbetrieb reibungslos läuft - Auf Deinem Posten organisierst Du das Vor- und Zubereiten - Bevor die Speisen rausgehen, schaust Du aufmerksam darauf, dass diese attraktiv am Teller …

    Hotel Erzherzog Johann

    7
  • Logo G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin
    Bad Aussee
    € 2.482 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 2.482

    Gardemanger / Chef de Partie (m/w/d)

    Mit deiner Kreativität und Leidenschaft an der Arbeit mit frischen regionalen Produkten, kannst du dich als Chef de Partie aktiv an der Menügestaltung beteiligen und gerne auch deine eigenen Ideen mit einbringen, um so das Beste aus deinem Posten heraus zu holen

    G´sund & Natur Hotel Die Wasnerin

    8
  • Logo www.diewasnerin.at
    Bad Aussee
    vor 5 M
    vor 5 M

    Lehrling Koch *Köchin (m/w/d)

    Damit können wir uns allerdings nicht identifizieren, aus diesem Grund haben wir uns zusammengesetzt und die zahlreichen Vorteile eines Jobs in der Hotellerie für Sie zusammengefasst. Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast … Kochlehrling

    www.diewasnerin.at

    9
  • Logo www.vitalresort.at
    Bad Aussee
    € 2.300 | Heute
    Heute
    € 2.300

    Chef de Partie (m/w/d)Voll- oder Teilzeit; Jahresstelle- oder Saisonstelle

    Zubereitung / Garnierung der Speisen - Einbringung und Umsetzung von kreativen Ideen für unsere innovative Küchenlinie - Vorbereitungs- und Mise-en-Place-Arbeiten - Kühllagerung von Speisen und Getränken - Einhaltung der betrieblichen Qualitätsstandards und der HCCP-Richtlinien

    www.vitalresort.at

    10