Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sauberes Arbeiten, Speisen Dekoration, Betriebsfreundliches Arbeiten - Berufserfahrung: 2 Jahre - Führungserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Alkoholische und alkoholfreie Getränke inkl. Cocktails für die Gäste unserer Bar zubereiten. - Mit den Gästen eine Verbindung aufbauen, Empfehlungen geben, Bestellungen annehmen und Drinks servieren. - Die Verantwortung über die Vorräte der Bar, diese müssen immer aufgestockt und nachgefüllt werden
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Suchen freundliche Deutschspechende Zahlkellner/in !!! Berufserfahrung: 3 Jahre - Führungserfahrung: 3 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) … Gehalt: 2.400 € netto
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Koch Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … gelernte Fachkraft , Saubere Erscheinung
Branchenkenntnisse und Praxis werden vorausgesetzt - Verlässlichkeit und Einsatzbereitschaft - kundenorientiertes, freundliches Auftreten - gute Deutschkenntnisse für die interne Kommunikation … Saisonstelle mit einer Vollzeitbeschäftigung
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … wir suchen einen kreativen willigen Jungkoch für gutgehendes Restaurant. Berufserfahrung: 3 Jahre - Führungserfahrung: 3 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Zubereitung von schmackhaften und gesunden Mahlzeiten für unsere Patienten und Mitarbeiter - Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Abgeschlossene Berufsausbildung / Vorzugsweise Gastronomie - Einsatzbereitschaft, Tüchtigkeit und Motivation - Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Beruf - Verantwortungsbewusst, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit - Je nach Position - grundlegende Deutsch- und Englischkenntnisse