Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Chef de Partie (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Die Hauptaufgabe der Stelle besteht u.a. darin, die Verantwortung für einen bestimmten Zuständigkeitsbereich in der Küche zu übernehmen
Wir benötigen für unser Panorama Royal einen motivierten Sommelier (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus dem Keller zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie - bereits gesammelte Berufserfahrung, idealerweise auch Führungserfahrung
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung - Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen - Gastfreundliches und professionelles Auftreten - Leidenschaft für exzellenten Service und Liebe zum Detail
Arbeitszeit: Keine Teildienste - 5 Tage-Woche - Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden … Täglich freie Verpflegung
Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit (min. 30 Stunden) möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden … Täglich freie Verpflegung - Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeiterhäusern
Servieren von Speisen und Getränken - Beraten der Gäste zum Getränkeangebot - Aktives Anbieten von Aperitifs, Kaffees, Weinen usw. Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste - Zusammenarbeit mit der Küche
Voraussetzungen: - abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie - mehrjährige Erfahrung in der Hotellerie - gute Servicekenntnisse - Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität …
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Voraussetzungen: - bereits gesammelte Berufserfahrung - Engagement, Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit, Selbstbewusstsein - gute Deutschkenntnisse (B1) - gute Englischkenntnisse (B1)
Ihre Tätigkeit: Zubereiten, planen und anrichten von kreativen, veganen, vegetarischen sowie Fisch- und Fleischgerichten - Wareneingangskontrolle und deren Dokumentation - Ordnungsgemäße Lagerung aller Produkte nach dem „first in first out”-Prinzip
Lehrabschluss als Köchin:Koch und Berufserfahrung - Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse - Interesse an gesundheitsorientierter Küche - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften