Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
1
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Ellmau, Dorf 52 , für 25-38,50 Stunden - In dieser Funktion bietest du unseren Kund*innen in der Feinkostabteilung herrliche Delikatessen und eine Fülle an Käse-, Wurst- und Schinkenspezialitäten an … Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre, idealerweise …
3
Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
4
Planen und Organisieren der Arbeitsaufgaben des Postens - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes - Umsetzung unserer hohen Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
5
Vielfach ausgezeichnet und prämiert (2 Hauben Gault Millau, 3 Gabeln Falstaff, 4 Lilien Relax Guide, Österreichs Koch des Jahres 2011), erwartet Sie eines der führenden Top-Hotels in Österreich … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
7
Unsere Tirol Lodge in Ellmau sucht dynamische und hochmotivierte Mitarbeiter, die den Umgang mit Menschen lieben und gemeinsam mit uns ein Hotelkonzept verwirklichen möchten, das in Tirol einzigartig ist. Bist du eine kontaktfreudige und engagierte Person mit einem Talent für gute Drinks und Cocktails
8
Leitung des Restaurantbetriebs - Koordination des gesamten Servicebereichs für einen reibungslosen Ablauf - Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Services - Dienstplangestaltung für den Servicebereich - Qualitätsmanagement und Überwachung der gesetzten Standards für den Service
9
Betreuung und Beratung unserer Gäste - Aktiver Verkauf - Zubereitung von alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und Cocktails - Mithilfe während dem Abendservice im Restaurant - Mitverantwortung für den Barstand - Alle Vor- & Nachbereitungsarbeiten inkl. Office
10