Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben am Posten - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in Ihrer Schicht - Umsetzung unserer Qualitätsstandards - Sachgemäße Behandlung aller Rohstoffe - Zusammenarbeit in einem gut eingespielten und motivierten Team
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung … Leistungsgerechte Bezahlung und ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem beliebten Gasthaus in 6352 Ellmau. Wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten, senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder rufen Sie uns an
DEINE AUFGABEN ALS BARKEEPER - Arbeiten an der Hotelbar, Erstellen von Cocktails, Getränken und kleinen Snacks - Erstellung von Wein-, Getränke- und Cocktailkarten in Absprache mit dem Hoteldirektor … Inventarkontrolle - Kassieren und Bonieren von Speisen und Getränken
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Ellmau, Dorf 52 , für 25-38,50 Stunden - In dieser Funktion bietest du unseren Kund*innen in der Feinkostabteilung herrliche Delikatessen und eine Fülle an Käse-, Wurst- und Schinkenspezialitäten an … Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre, idealerweise …
Vielfach ausgezeichnet und prämiert (2 Hauben Gault Millau, 3 Gabeln Falstaff, 4 Lilien Relax Guide, Österreichs Koch des Jahres 2011), erwartet Sie eines der führenden Top-Hotels in Österreich … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
Unterstützung der Gastronomieleitung im täglichen Arbeitsablauf - Sehr gute Büro- und Verwaltungskenntnisse - Führung und Einarbeitung von Mitarbeitern, Aushilfen und Auszubildenden - Dienst- und Urlaubsplangestaltung mit Abstimmung der Gastornomieleitung