Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche - Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards - Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung - Profil - Leidenschaft für die Küche und Freude an der Arbeit im Team
1
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Fiss, Fisser Straße 37, für 38,5-40 Stunden - In dieser Funktion bieten Sie unseren Kund*innen in der Feinkostabteilung herrliche Delikatessen und eine Fülle an Käse-, Wurst- und Schinkenspezialitäten an … Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre, idealerweise …
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du verfügst bereits über Berufserfahrung im Service, hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann(frau), liebst den Umgang mit Gästen (vorallem Kindern), bist engagiert und belastbar
3
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Englisch - B2 (gute Mittelstufe) - Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) … Gehalt: 2.600 € brutto laut KV - Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikationsprofil vorhanden
4
Verantwortung und Leitung einer Station - Arbeiten mit einem oder mehreren Commis de Rang auf einer Station - Beratung und Empfehlung unserer Gäste über Getränke und Speisen … Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets … Servieren von Speisen
5
Unterstützung des Küchenchefs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben in der Küche - Einhalten der vorgegebenen Qualitätsstandards - Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung & Menüerstellung
6
Mise en Place activities … Flexible and independent working - Enjoyment of dealing with people - Well-groomed appearance and confident demeanor - Part-time or full-time (5.5-day week) … Fair compensation based on appropriate qualifications (€2,500 net for a 48-hour week)
8
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Chef de Rang ab Juni 2025 … Verantwortung und Leitung einer Station … Beratung und Empfehlung unserer Gäste über Getränke und Speisen … Aufbau und Betreuung der verschiedensten Buffets
9
Passion for the kitchen and enjoyment of working in a team - Completed training in gastronomy/kitchen - Love for regional proproducts and the best food - Sense of responsibility, ability to work in a team and enjoyment of work - Professional experience in a comparable position is an advantage
10