IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
1
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Einsatz an verschiedenen Posten der Küche - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen - Einhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorheben
2
Jetzt bewerben - Jobdetails - ab 38.444,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufseinstieg - Velden - Dein Beitrag zum Glück: Wir suchen Mitarbeiter:innen für eine Wochenarbeitszeit zwischen 20 und 34 Stunden … Vorerfahrung im Bereich Tourismus/Gastronomie von Vorteil
3
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Verantwortlich für die Betreuung der Gäste im Restaurantbereich - Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Zuständig für die Anleitung und Kontrolle der tätigen Mitarbeiter sowie der Auszubildenden im Restaurant
4
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbstständiges Führen der Restaurantküche im Bereich Halbpension - Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden Menü Konzepts und Umsetzung der Ideen
5
für die Sommersaison von Ende April bis Anfang Oktober - Jobbeschreibung - Abwäscher für die Sommersaison von Ende April bis Anfang Oktober. WAS WIR BIETEN - Nettolohn bei 6 Tage Woche 1.850,- Unterkunft möglich - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
6
Ihre Aufgaben - Freundliche und serviceorientierte Gästebetreuung - Selbständiges Arbeiten … Reisebereitschaft - Freundliches gepflegtes Auftreten - Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie von Vorteil - Deutschkenntnisse - Bereitschaft zu Überstunden
7
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.350,-- Teilzeit, Vollzeit - Hilfskraft - Velden - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist das Herzstück unserer Küche, denn du sorgst gemeinsam mit unseren Team für Ordnung & Sauberkeit. Du hilfst in der Speisenproduktion und bereitest einfache Snacks selbst zu
8
Kulinarische Kreationen: Eigenständige Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Tapas und kleinen Gerichten, die unsere Gäste begeistern. Teamwork: enge Zusammenarbeit mit dem Commis de Cuisine und Serviceteam - Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP …
9
Zubereitung von Speisen. Mitgestaltung der Speisekarte. Verantwortung für die Bestellungen der Lebensmittel. Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sorgfalt, Zuverlässigkeit. Teamfähigkeit, Kreativität
10