Koordination und Arbeiten auf dem Posten des Entremetier - Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung als Chef de Partie
Koordination und Arbeiten auf dem Posten des Entremetiers / Rotisseur im a la carte Bereich - Mise-en-place Vorbereitungen - Zubereitung von div. Speisen - Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter - uvm. Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Für die Wintersaison suchen wir noch für unser 4* Hotel und unser Restaurant „Liemers“ zur Verstärkung unseres Teams 1 Stubenmädchen Wir bieten: Zimmer mit W-Lan und Verpflegung frei Entlohnung nach dem gesetzlichen Kollektivvertrag Überbezahlung je nach …
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Sous Chef oder Küchenchef Erfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Vertretung des Küchenchefs während dessen Urlaub - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
Abgeschlossene Ausbildung bzw. idealerweise hast du schon Berufserfahrung in der 4- bzw. 5-Sterne Hotellerie - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
Bearbeiten der laufenden Korrespondenzen - Kompetente Beantwortung von telefonischen und schriftlichen Anfragen - Abwicklung der laufenden Reservierungen - Aktiver Upsell und Zusatzverkauf - Wartung & Kontrolle der OTA's, Capcorn und Vertragspartner
Für unser Hotel suchen wir engagierte und zuverlässige Mitarbeiter (m/w/d) in folgenden Positionen: Koch - Was wir bieten: Vollzeitstelle (Auch eine längerfristige Anstellung ist möglich) in einem familiären und dynamischen Team
Repräsentation des Restaurants - Verantwortung für den stationseigenen, reibungslosen Serviceablauf - Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service und den anderen Abteilungen - Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant und der Küche
WIR SUCHEN MITTE DEZEMBER NOCH FOLGENDE POSITIONEN … für unser Hotel- & à la carte Restaurant SÜDTIROLER, 6-Tage-Woche, 48 Stunden - Jungkoch … Küchenkraft … Chef de Rang - für unser à la carte Restaurant SÜDTIROLER FEIN.SPEISEN., 6-Tage-Woche, 48 h