30 Küchenchef-Jobs in Wien


  • Logo Wirtshaus Zattl
    Wien
    € 4.000 | Gestern
    Gestern
    € 4.000

    Küchenchef (m/w/d)

    Führung des 10-köpfigen Teams - Planung und Überwachung der Küchenabläufe - Entwicklung der Rezepturen sowie deren Einführung in den laufenden Betrieb - Erstellung der Dienstpläne - Einschulung der Mitarbeiter - Wareneinkauf und Kalkulation der Speisen

    Wirtshaus Zattl

    1
  • Logo Wien Work integrative Betriebe und AusbildungsgmbH
    Wien
    vor 1 M
    vor 1 M

    Küchenleitung (w/m/d), 38,5 WStd

    Verantwortung für Planung, Organisation und Leitung der Küche - Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Erstellung abwechslungsreicher und regionaler Speisepläne mit Fokus auf gesunde und leistbare Gerichte

    Wien Work integrative Betriebe und AusbildungsgmbH

    2
  • Logo Die Blumenwiese - Sky & Sand Immo GmbH
    Wien 2
    vor 14 T
    vor 14 T

    Chef de Cuisine, KüchenchefIn

    Wir bieten dir ein einzigartiger und aufregender Arbeitsplatz mit Urlaubsfeeling am Donaukanal. Wir suchen dich, einen Küchenchef (m/w/d) der mit uns erfolgreich sein will. Saisoneröffnung 01.04.2025 - IHRE AUFGABEN: In dieser Position sind Sie

    Die Blumenwiese - Sky & Sand Immo GmbH

    3
  • Logo Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbH
    Wien
    € 3.000 | vor 10 T
    vor 10 T
    € 3.000

    Küchenleitung (m/w/d) Mo-Fr

    Fundierte Fachkenntnisse und umfangreiche Erfahrung im Bereich Großküche und Gemeinschaftsverpflegung - Verantwortung für die Planung, Steuerung und aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb, einschließlich der Zubereitung von Speisen

    Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft mbH

    4
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Wien 22
    vor 5 T
    vor 5 T

    Küchenleiter:in

    Führung des gesamten Küchenpersonals und Unterstützung bei Personalentscheidungen (inkl. Dienstplanerstellung) - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Erstellung der Menüpläne mit saisonalen Schwerpunkten und aktuellen Foodtrends

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    5
  • Logo Verde
    Wien 1
    vor 9 T
    vor 9 T

    Küchenchef/in für neues Restaurant in der Innenstadt

    Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs •⁠ ⁠Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen •⁠ ⁠Planung und Entwicklung von Menüs, unter Berücksichtigung aktueller Trends und saisonaler Produkte •⁠ ⁠Sicherstellung der Qualität und der hygienischen Standards in der Küche

    Verde

    6
  • Logo Bio-Weingut Weinhandwerk
    Wien 21
    vor 6 T
    vor 6 T

    Küchenchef (m/w/d) – mit Assistenz

    Zubereitung von 10–12 Speisen à la Carte sowie Buffets für bis zu 100 Personen - Wöchentlich wechselnde Nachspeisen - Weiterentwicklung unserer Wildkräuter- und Räucherspezialitäten - Herstellung von Pasteten und Terrinen - Backen von Biobrot (Weizen, Dinkel)

    Bio-Weingut Weinhandwerk

    7
  • Logo Café Diglas im Schottenstift
    Wien 1
    € 1.800 | vor 19 T
    vor 19 T
    € 1.800

    Küchenhilfe im Cafe Weimar / Küchenchef (m/w/d)

    Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 1.800€ brutto mit bereitschaft zur Überbezahlung + Trinkgeld … Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit - Berufserfahrung: 2 Jahre

    Café Diglas im Schottenstift

    8
  • Logo Café Diglas im Schottenstift
    Wien 1
    € 1.600 | vor 21 T
    vor 21 T
    € 1.600

    Küchenhilfe im Cafe Diglas im Schottenstift / Küchenchef (m/w/d)

    Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 1.600€ netto mit bereitschaft zur Überbezahlung + Trinkgeld … Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit - Berufserfahrung: 2 Jahre

    Café Diglas im Schottenstift

    9
  • Logo Donhauser GmbH
    Wien
    vor 29 T
    vor 29 T

    Küchenchef (m/w/d)

    Küchenchef … DEIN AUFGABENGEBIET - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in der Lounge-Küche - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Bestellungs- und Inventurkontrolle - Vor- und Nachbereitung des mise en place - Menü- und Speisenplanung

    Donhauser GmbH

    10