Koordination des gesamten Serviceablaufes - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten - Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste - Weinberatung als Sommelier - Arbeiten mit dem Kassenprogramm „Novatouch“
1
Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
2
Servicemitarbeiter mit Inkasso … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Englisch - C2 (exzellente Kenntnisse) - Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse) … Gehalt: 3.450 € brutto (Dieser Lohn ist ein "Ab" Angebot und kann je nach Qualifikation angepasst werden)
3
Aktualisierung und Organisation der Warenwirtschaft - Bestellwesen - Kostenkalkulation und Überwachung des Wareneinsatzes - Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Lebensmittelhändlern (Erfahurng mit Hogast von Vorteil) - enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Abteilungsleitern und Kaderpositionen
4
Arbeiten auf Stockbestand - Zubereitung von internationalen Cocktails - Weinservice - Service beim Gast - uvm - Profil - Du bist eine junge, dynamische Person, die gerne in und mit einem Team arbeitet. Der Umgang mit Gästen macht Dir Freude und Du hast Spaß an Deiner Arbeit
5
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt
6
Kuhstall - Wir suchen ab Mitte Juni für unseren Kuhstall (Bar und Restaurant) noch ein/e Kellner/in mit Inkasso - Werde Teil des engagierten Silvretta Summits Teams. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! WAS WIR ERWARTEN: Berufserfahrung
7
Die Arbeit im Service ist Ihre große Leidenschaft, und Sie lieben es, Ihre Fachkenntnisse und Talente eigenverantwortlich in einem Top-Team einzubringen? Dann bewerben Sie sich jetzt als Chef de Rang (m/w/d) für die Wintersaison 2025/2026 im Hotel Seespitz
8
gemeinsam mit dem Chef de Rang bist du dafür verantwortlich, dass unsere Gäste im Restaurantbereich rund um verwöhnt werden - Gästebetreuung im Rahmen des Frühstücks-, Nachmittags- und Abendservice - tägliche Mice ein Place Aufgaben
9
Servieren von Speisen - Service von Getränken - Zubereitung von Getränken - Aushilfe in unserem á la carte Restaurant - tägliche Abrechnung - Mise en place Arbeiten - etc. Das bringst du mit - Freude am Beruf und im Umgang mit Menschen - Du arbeitest gerne im Team
10