Du betreust und berätst unsere Gäste mit Herz und Know-how. Verkauf und Zubereitung der Bargetränke – von stylischen Cocktails bis hin zum perfekten Cappuccino - Alle Vor- und Nachbereitungsarbeiten an der Hotelbar, immer mit dem Blick fürs Wesentliche
1
ab 06.30 Uhr Aufbau Frühstücksbuffet, Kaffee kochen, Eier kochen, Rührei zubereiten - Aufsicht Frühstücksbuffet und nachbestellen - Betreuung der Gäste, servieren von Kaffee - Unsere Hotelgäste können von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr frühstücken
2
Servicemitarbeiter … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Frühstückbuffets/Service - freundliche, engagierte und gästeorientierte Mitarbeiter/innen mit Freude an der Arbeit mit Gästen
3
Lehre (mit Fachprüfung) - Erfahrung - 1 Jahr - Ort - 6992 Hirschegg - Mindestgehalt (brutto) - 2550,00 € - Stunden pro Woche - nach Vereinbarung - Bereit zur Überzahlung - Ja - 13. + 14. Monatsgehalt - Ja - Bewerbung bis - 30.04.2025 … Mithilfe im Restaurant als DemiChef de Rang
4
Lehre (mit Fachprüfung) - Erfahrung - 1 Jahr - Ort - 6992 Hirschegg - Mindestgehalt (brutto) - 2550,00 € - Stunden pro Woche - nach Vereinbarung - Bereit zur Überzahlung - Ja - 13. + 14. Monatsgehalt - Ja - Bewerbung bis - 30.04.2025 … Mithilfe im Restaurant als DemiChef de Rang
5
Sei nicht nur Mitarbeiter:in, sei Familie. deine Ideen sind Teil unseres agilen Unternehmens und DU zählst! Arbeite sinnstiftend und trage dazu bei, dass die Welt jeden Tag ein bisschen besser wird. Ab sofort haben wir einen freien Ausbildungsplatz in unserem Restaurantteam zu vergeben
6
Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n und herzliche/n Chef de Rang - Ausschlaggebend für diese Position sind ein charmanter, freundlicher Umgang mit unseren Gästen und Teammitgliedern um eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen, hohe Ambition …
7
Betreuung einer Station mit ca. 30 Gästen - Trinkgeld darf behalten werden - Hausgäste mit Halbpension, sowie á la carte Gäste - Neueste Boniertechnik von Orderman - Weinservice (Aufbereitung der allgemeinen Weinkenntnisse) - Hygieneregeln im Service befolgen
8
Restaurantfachkraft … Lehre (mit Fachprüfung) - Erfahrung - 1 Jahr - Ort - Riezlern - Mindestgehalt (brutto) - ab 2716,45 € - Stunden pro Woche - nach Vereinbarung - Bereit zur Überzahlung - Ja - 13. + 14. Monatsgehalt - Ja - Bewerbung bis - 27.07.2025 - Startdatum - 22.05.2025 - Das hast du alles drauf
9
Ausbildung Restaurantfachkraft … Persönliche Fähigkeiten Der Beruf bietet eine lebensnahe und abwechslungsreiche Tätigkeit und ermöglicht den Kontakt mit Menschen. Voraussetzung dafür sind Geschicklichkeit, freundliches Auftreten, angenehmes und gepflegtes Äußeres, gutes Gedächtnis, Flexibilität und …
10