Als Sommelier*e im Central übernimmst du die Weinberatung und Degustationen, machst Weinkellerführungen und Bestandsmanagement und wählst gemeinsam mit deinem Team neue Weine aus. Deine Aufgaben: Das kannst du! Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich
Als Kommunikationstalent bist du offen und herzlich, berätst bei der Getränkeauswahl und packst mit an, wenn in unserer Marendstube oder bei Events Hilfe gebraucht wird … Unterstützung des Chef de Rang/Barmanagers in jeglichen Bereichen
Als Barkeeper (m/w/d) in unserer Skybar THE VUE, sind Sie zukünftig mitverantwortlich für das (leibliche) Wohl unserer Gäste und dürfen unser spannendes F&B Konzept zum Leben erwecken. Unsere Gäste genießen exklusiv in den Abendstunden eine feine Auswahl in THE VUE
Für unser familiär geführtes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Sölden mit 39 Zimmern und einem à la carte Restaurant (nur tagsüber, abends nur Hotelgäste) suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Rang für unsere Hotelgäste, als auch für à la carte Mittags und Abends
Speiseservice im Rahmen unserer 3/4 Pension (Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet & Abendessen) • Mise-en-Place • Betreuung der Gäste • Mithilfe beim Servieren der Getränke und Speisen • Mithilfe beim Eindecken der Tische • Einhaltung der Service-Standards
Selbstständige Betreuung einer Station im Innen- & Außenbereich - Fachliche Beratung & aktives Verkaufen - Freundliches & aufmerksames Service - Genaue Kenntnisse unserer Speise- & Getränkekarte und Aktionen - Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Restaurantfachmann-Lehrling | 5* Ausbildung | casual luxury Im „casual luxury“ Design Hotel Bergland Sölden ist nichts unmöglich … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Entfalte dein Wissen und deine Persönlichkeit … - Während deiner 3 Lehrjahre, geprägt von der umfangreichen Wissensaneignung auf den Gebieten Service und Bar, bekommst du die …
Für unser 4 Sterne Hotel im Zentrum von Sölden suchen wir eine(n) motivierten Barkeeper (m/w) mit Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen, für unsere urige, gemütliche Fuchslochbar, die bei unseren Hotelgästen als auch bei Kunden von auswärts sehr beliebt ist
Mise en place - Einteilen und schulen von Commis und Praktikanten … Selbständiges Zubereiten von täglichen Speisen unserer Mitarbeiter - Leben und enfalten Sie Ihre Leidenschaft - Seien Sie innovativ und engagiert - Bereitschaft zur Integration in einem multinationalen Team
Wir suchen für die Wintersaison 2024 /2025 von Dezember bis April Barkeeper /-innen für unsere first mountain Hotels in Österreich … Deine Aufgaben sind u. a … Zudem bestellst Du selbstständig deine Getränke und hast dabei die Budgetvorgaben im Auge