Als Restaurantleitung (m/w/d) in unserem LA'LIV, sind Sie zukünftig mitverantwortlich für das (leibliche) Wohl unserer Gäste und dürfen unser spannendes F&B Konzept zum Leben erwecken. Unsere Gäste genießen exklusiv in den Abendstunden eine feine á la carte Auswahl im LA'LIV
Unterstützung der Chef de Rangs bei der Betreuung der Gäste im Restaurant - Vorbereitung der Tische und Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich - Mithilfe bei der Aufnahme von Bestellungen und dem Servieren von Speisen und Getränken
Als Kommunikationstalent bist du offen und herzlich, berätst bei der Getränkeauswahl und packst mit an, wenn in unserer Marendstube oder bei Events Hilfe gebraucht wird … Unterstützung des Chef de Rang/Barmanagers in jeglichen Bereichen
Speiseservice im Rahmen unserer 3/4 Pension (Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet & Abendessen) • Mise-en-Place • Betreuung der Gäste • Mithilfe beim Servieren der Getränke und Speisen • Mithilfe beim Eindecken der Tische • Einhaltung der Service-Standards
Restaurantfachmann-Lehrling | 5* Ausbildung | casual luxury Im „casual luxury“ Design Hotel Bergland Sölden ist nichts unmöglich … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Entfalte dein Wissen und deine Persönlichkeit … - Während deiner 3 Lehrjahre, geprägt von der umfangreichen Wissensaneignung auf den Gebieten Service und Bar, bekommst du die …
Früh aufstehen und das mit einem Lächeln im Gesicht. Wir suchen Mitarbeiter, die sich um den Start in den Tag unserer Gäste kümmern, so, dass sie sich rundum wohl fühlen. Wir gehen davon aus, dass dir die unmittelbaren Aufgaben als Frühstückskraft in einem 4* Superior Hotel ohnehin bekannt sind
Für unser 4 Sterne Hotel im Zentrum von Sölden suchen wir eine(n) motivierten Barkeeper (m/w) mit Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen, für unsere urige, gemütliche Fuchslochbar, die bei unseren Hotelgästen als auch bei Kunden von auswärts sehr beliebt ist
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir wünschen uns einen teamfähigen und motivierten (m/w) Mitarbeiter, welcher nach gründlicher Einarbeitung seinen Aufgabenbereich selbständig erledigt. Wir legen großen Wert auf freundliches und gepflegtes Auftreten sowie respektvollen Umgang mit Gästen und Kollegen