Sie als Chef de Partie (m/w/d) prägen zukünftig die Kulinarik im THE SECRET mit. Ihren Spirit versprühen Sie für jegliche Lebensmittel und Produkte in unserem Haus: Angefangen von einem außergewöhnlichen Frühstücksangebot bis hin zum exklusiven a la carte Angebot in unserem LA'LIV am Abend
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar
Lehrabschluss als Restautantfachfrau:Restaurantfachmann von Vorteil - Berufserfahrung im Servicebereich - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Deutschkenntnisse mindestens B2 - Für die Position bieten wir einen kollektivvertraglichen Bruttolohn von EUR 1.950,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie Bereitschaft zur …
Hauptverantwortlich für deinen Posten - Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen - Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen - Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HSA-HACCP
Bearbeitung der eingehenden Urlaubsanfragen & Reservierungen von Gästen per Mail, Telefon und über alle gängigen Online Portale - Herzliche telefonische Urlaubsberatung - Diverse administrative Aufgaben in der Reservierung - Arbeiten mit Casablanca, WebsLine & MS Office
Du behältst alle Details im Blick und nichts bringt dich so schnell aus der Ruhe. Am liebsten kommst du mit Menschen ins Gespräch und sorgst dafür, dass sich alle am Tisch wohlfühlen: Dann bist du wie gemacht für unser Serviceteam voll feiner Leite … Unterstützung des Chef de Rang in jeglichen Bereichen
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart … Profil - fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse
Wir übertragen dir die Verantwortung für unsere gesamte Food & Beverage Abteilung, inklusive der Planung, Organisation und Kontrolle aller gastronomischen Angebote. Du entwickelst und setzt kreative Konzepte für Speisen und Getränke um, die unsere Gäste begeistern
Sie sind bei der Arbeit stets gut gelaunt, sind freundlich und kommunikativ und mögen den Umgang mit Urlaubsgästen und Sie überzeugen durch Ihre offene und positive Ausstrahlung, verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und haben eine abgeschlossene …
Lehrabschluss als Restautantfachfrau:Restaurantfachmann von Vorteil - Berufserfahrung im Servicebereich - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Deutschkenntnisse mindestens B2 - Für die Position bieten wir einen kollektivvertraglichen Bruttolohn von EUR 1.950,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie Bereitschaft zur …