Sie als Chef de Partie (m/w/d) prägen zukünftig die Kulinarik im THE SECRET mit. Ihren Spirit versprühen Sie für jegliche Lebensmittel und Produkte in unserem Haus: Angefangen von einem außergewöhnlichen Frühstücksangebot bis hin zum exklusiven a la carte Angebot in unserem LA'LIV am Abend
1
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar
2
Lehrabschluss als Restautantfachfrau:Restaurantfachmann von Vorteil - Berufserfahrung im Servicebereich - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Deutschkenntnisse mindestens B2 - Für die Position bieten wir einen kollektivvertraglichen Bruttolohn von EUR 1.950,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie Bereitschaft zur …
3
Hauptverantwortlich für deinen Posten - Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen - Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen - Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HSA-HACCP
4
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar
5
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Tourismusschule, HGA-Lehre o.ä.) von Vorteil - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - EDV-Kenntnisse, insbesondere MS Office - Deutschkenntnisse B2-C1 - Für die Position bieten wir ein kollektivvertragliches Bruttogehalt von EUR 2.010,- auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung, sowie die …
6
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart … Profil - fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse
7
Wir übertragen dir die Verantwortung für unsere gesamte Food & Beverage Abteilung, inklusive der Planung, Organisation und Kontrolle aller gastronomischen Angebote. Du entwickelst und setzt kreative Konzepte für Speisen und Getränke um, die unsere Gäste begeistern
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ihre Aufgaben umfassen unter anderem. - Begrüßung und Platzierung der Gäste - Aufnahme von Bestellungen und fachkundige Beratung zu Speisen und Getränken -Servieren von Speisen und Getränken in angemessener Weise -Weinservice -Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich -Pflege und …
9
Lehrabschluss als Köchin:Koch oder entsprechende Berufserfahrung - Speisen- und Produktkenntnisse - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Schulungen
10