Sie als Chef de Partie (m/w/d) prägen zukünftig die Kulinarik im THE SECRET mit. Ihren Spirit versprühen Sie für jegliche Lebensmittel und Produkte in unserem Haus: Angefangen von einem außergewöhnlichen Frühstücksangebot bis hin zum exklusiven a la carte Angebot in unserem LA'LIV am Abend
1
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar
2
Abgeschlossenes 9. Pflichtschuljahr - Freude am Kontakt mit Gästen und dem Team - Neugierde auf eine internationale und innovative Branche - Mut zum eigenverantwortlichen Arbeiten - Bewerbungen von Schulabbrecher:innen sind willkommen
3
Hauptverantwortlich für deinen Posten - Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen - Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen - Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HSA-HACCP
4
Unterstützung des Chefkochs in der Gesamtführung der Küche - Koordination der Aktivitäten verschiedener Küchenbereiche und Anleitung derer Mitarbeiter - Entwicklung neuer Gerichte und Anpassung bestehender Rezepte - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards
5
Allgemeine Unterstützung des Küchenteams - Selbstständiges Vorbereiten des Mise en Place - Einhaltung der Hygiene und Qualitätsrichtlinien - Anrichten der Speisen - Verräumen und Pflegen der Waren - PROFIL: Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team
6
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart … Profil - fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse
7
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart … Profil - fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse
8
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche und verfügen bereits über ein paar Jahre Berufserfahrung in der Küche
9
Lehrabschluss als Köchin:Koch oder entsprechende Berufserfahrung - Speisen- und Produktkenntnisse - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Schulungen
10