Aufgaben - Vorbereitung von Getränken - Servieren - Aufdecken ... Profil - Erfahrung im Service von Vorteil - Getränkekentnisse - Deutsche sprache von Vorteil … Bei Interesse würden wir uns auch über Ihre Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen. Bei uns dauert die Saison von Mitte Juni bis Mitte April, also 10 Monate
Vorbereitung des Mise en place - Zubereitung verschiedener Getränke - Aktiver Verkauf und individuelle Empfehlung - Office-Arbeiten - Profil - DAS ZEICHNET DICH AUS: Schlagfertige, sowie offene und kommunikative Art - Kompetente Ausstrahlung und serviceorientierte Arbeitsweise
Deine Aufgaben als Commis de Rang bei uns: - Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Die Koordination und Sicherstellung eines perfekten Services - Eindecken der Tische sowie Durchführung des Mise en place Getränken und Speisen Unsere Leistungen
Wir suchen einen motivierten Lehrling zum/zur Restaurantfachmann/frau für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du die 9. Schulstufe mit gutem Zeugnis abgeschlossen hast, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe …
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Als Chef de Rang sind viel Erfahrung im Service, Höflichkeit, gepflegtes Erscheinungsbild, Ausstrahlung und Professionalität ein absolutes Must-have. Um den Gast tagtäglich richtige Auskünfte über , Weine, Cocktails, Digestifes usw zu geben, ist schnelles Auffassungsvermögen und …
Wenn das genau deinen Vorstellungen entspricht dann bewirb dich bei uns um eine Lehrstelle als Restaurantfachfrau … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Du die 9. Schulstufe mit gutem Zeugnis abgeschlossen hast, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und …
Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Die Koordination und Sicherstellung eines perfekten Service - Umsetzung von kreativen neuen Ideen, um unsere Gäste zu faszinieren - Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Freude am Umgang mit Menschen Englischkenntnisse Gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten freundlich und pünktlich engagiert und zuverlässig
Providing personalised, attentive service to our guests - Coordinating and ensuring perfect service - Implementing creative new ideas to fascinate our guests - Instructing and training subordinate employees and trainees - Providing in-depth advice for guests when it comes to selecting food and drink items from the menu