Aufgaben - Vorbereitung von Getränken - Servieren - Aufdecken ... Profil - Erfahrung im Service von Vorteil - Getränkekentnisse - Deutsche sprache von Vorteil … Bei Interesse würden wir uns auch über Ihre Mitarbeit über mehrere Saisonen freuen. Bei uns dauert die Saison von Mitte Juni bis Mitte April, also 10 Monate
Für unser familiengeführtes 3***s Hotel mit unserer Café Bar CITY suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … War wir von Dir erwarten: - Ehrlichkeit & Zuverlässigkeit - Pünktlichkeit
Wir im ALPENBAD HOTEL HOHENHAUS freuen uns über einen netten Kellner/in mit Inkasso als Verstärkung für die nächste Wintersaison AB OKTOBER 2025 auf Vollzeit … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Dienst nach Dienstplan, flexibe,l Gastfreundliches Auftreten, Fachwissen, Teamwork
Deine Aufgaben als Commis de Rang bei uns: - Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Die Koordination und Sicherstellung eines perfekten Services - Eindecken der Tische sowie Durchführung des Mise en place Getränken und Speisen Unsere Leistungen
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie - Freude am Umgang mit Menschen - Englischkenntnisse - Gepflegtes Äußeres und sicheres Auftreten - freundlich und pünktlich engagiert
Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Die Koordination und Sicherstellung eines perfekten Service - Umsetzung von kreativen neuen Ideen, um unsere Gäste zu faszinieren - Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden
Aufmerksamer Speiseservice für Hotelgäste auf dem zuständigen Rang - Verantwortung für eigene Station im Frühstücksservice - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Ehrliches Interesse an den Wünschen und dem Befinden unserer Gäste
Ein herzliches Arbeitsumfeld - Abgeschlossene Ausbildung als Gastronomie/Hotellerie - Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise und Liebe zum Detail - Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein - Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
Providing personalised, attentive service to our guests - Coordinating and ensuring perfect service - Implementing creative new ideas to fascinate our guests - Instructing and training subordinate employees and trainees - Providing in-depth advice for guests when it comes to selecting food and drink items from the menu