Zubereitung eines hochwertigen Foodangebots für das Abend Buffet - Selbstständiges Arbeiten auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche - Aktives Mitwirken bei der Entwicklung von neuen Rezepturen - Prüfung von eingehender Ware, mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität, und Verantwortung einer …
Vor- und Zubereitung, sowie Anrichten vorwiegend der Beilagen im à la carte- und Pensionsbereich - Unterstützung der Küchenbrigade - Qualitätssicherung und Kontrolle - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Für Übersicht und Sauberkeit sorgen
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Engagierte Mitarbeit in unserer Küche - Du bringst neue Ideen ein und setzt diese um - Kreativität und Experimentierfreude - Einhalung unserer Qualitätsstandards - Selbstständiges Arbeiten und Freude am Beruf - Sicherstellen eines professionellen Mise en place
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von vorwiegend kalten Speisen - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots - Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung
Chef de Partie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Tätigkeit - Gute Kommunikationsfähigkeit/Umgangsformen - Hohe Entscheidungskompetenz - Zuverlässige Persönlichkeit - Teamplayer - hohes Qualitätsbewusstsein - gute Deutsch- und Englischkenntnisse in …
Verantwortung für Ihren Posten: Sie sorgen für die reibungslose Abwicklung der Arbeiten auf Ihrem Posten und gewährleisten dabei höchste Qualität. Mise en place: Sie sind für die Vorbereitung und Organisation Ihres Arbeitsbereichs verantwortlich und stellen sicher, dass alles termingerecht bereitsteht
tägliche Erstellung des Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen