Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
Unterstützung des Küchenteams (Saucier-Posten), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
Kreative/r Künstler/in: Zubereitung und Präsentation von kalten Speisen, Salaten und Vorspeisen, die unsere Gäste begeistern. Frische Vielfalt: Verantwortung für die Auswahl und Verarbeitung hochwertiger, frischer Zutaten. Perfektionist/in: Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Posten und übergreifendes Arbeiten in unserer Showküche - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
Zubereitung und Anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der Hygienevorschriften … Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Mitgestaltung der täglichen Menüs - Unsere Anforderung - abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
Deine Mitarbeiter:innen schätzen deine positive und souveräne Art. Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit sind ein integraler Bestandteil deiner Arbeitsweise. In stressigen Situationen bewahrst du ein kühlen Kopf, agierst professionell und behältst den Überblick
Wir suchen für unser heimeliges, familiär geführtes 4* Hotel Antonius in Lech am Arlberg ab SOFORT bis Mitte April 2025 folgende motivierte Mitarbeiter in - Koch Köchin - mit Praxis - oder … ausreichende Berufserfahrung bzw Praxis
Als Frühstückskoch bereitest du unseren Gästen ein preisgekröntes kulinarisches Frühstückserlebnis … BON APPETIT: Gutes Essen ist wichtig für eine gute Stimmung. Und für gute Leistung! Daher gibt es bei uns frisch gekochtes, gutes und gesundes Essen